求轻松好看的爱情喜剧(电影)

我看过的有(印象中比较喜欢的):恋爱达人,美女的烦恼,穿普拉达的女王,十日拍拖守则,当阿历克斯遇到艾玛,流行教母,27宜嫁,窈窕淑女,马利和我,消防犬,蒂凡尼的早餐,绿卡... 我看过的有(印象中比较喜欢的):恋爱达人,美女的烦恼,穿普拉达的女王,十日拍拖守则,当阿历克斯遇到艾玛,流行教母,27宜嫁,窈窕淑女,马利和我,消防犬,蒂凡尼的早餐,绿卡,时光倒流七十年,西雅图不眠夜等。
求类似好看、成熟、时尚的电影,喜欢大片,经典片,拒绝脑残花痴幼稚,拒绝校园爱情。
欢迎各位电影达人前来回答,本次提问长期有效,但最迟会在一个月后给出最佳答案。
wuxia68

爱情喜剧
美国:偷天情缘、初恋50次、假结婚、当哈利遇见莎莉、绿卡、倒霉爱神、二见钟情、公主日记、魔法奇缘、人生遥控器、我爱玛丽狂、摘星奇缘、全民情敌、随波逐流、伴娘、罗马假日、疯狂愚蠢的爱、四十岁老处男、婚礼歌手、情定巴黎、一夜风流、风月俏佳人、庸人哈尔
法国:天使爱美丽、芳心终结者、乱世冤家、伞中情、芳芳、
意大利:排队上天堂、美丽人生、地中海
英国:四次婚礼一次葬礼、憨豆的假期、 BJ单身日记、真爱至上
泰国:曼谷轻轨恋曲
印度:三傻大闹宝莱坞、宝莱坞机器人之恋、情字路上、天生一对、勇士终极武器、保镖
韩国:野蛮女友、我老婆是大佬系列、野蛮师姐、超速绯闻、恋爱操作团、我妻子的一切
国产:金枝玉叶、志明与春娇、春娇与志明、喜剧之王、大丈夫日记、八星报喜;家有喜事系列、追女仔、有话好好说、大撒把、不见不散、没完没了、非诚勿扰1-2;钢的琴、假装情侣、巴黎宝贝、全城热恋、全球热恋、亲密敌人、将爱情进行到底、北京遇上西雅图、101次求婚、我愿意等
匿名用户
三傻大闹宝莱坞 我觉得不错.........
你可以看看..........
萌哇萌哇
结婚大作战
万里路文库
只推荐三部,预见未来、初恋五十次、返老返童
夨咿
分手合约,北京遇上西雅图,这一刻爱吧(微电影),致青春,断背山,阳光姐妹淘,成为简奥斯丁,穿普拉达的女王。