寻找一本古言小说,女主很漂亮,但是故意扮丑的 5

寻找这本小说,很早以前看的。就记得后来女主怀孕了,为了某个目的(好像是救人)去参加一个什么比赛,要跳舞的,在舞台上女主展现了自己真实容貌,然后大家被女主的容貌惊呆了... 寻找这本小说,很早以前看的。就记得后来女主怀孕了,为了某个目的(好像是救人)去参加一个什么比赛,要跳舞的,在舞台上女主展现了自己真实容貌,然后大家被女主的容貌惊呆了 展开
12850轻轻
弃妃不承欢,女主扮丑是为了隐藏真实的容貌,和你说的不太一样,可能不对。她的本来面目是男主自己发现的,但是她第一次见男主是跳舞,目的是勾引他。如果错了我很抱歉,不过文章很好看,如果没看过也可以看一看
你好小可爱吆
我也看过一部这样的小说,我也在找,不是穿越剧,故事内容大概是,女主有6个手指,长的很漂亮。但奶娘为了保护她,故意将她打扮的很丑,她的丑在京城也是出了名的。后来还嫁给了王爷。再后来还发生过很多事情。好像成亲当天,男方同时娶了2个媳妇,女主成亲当时是用自己真实的面貌,结果男主去了另外一个人那边,女主后来就再也没有漏过自己的真实面貌,男主开始很讨厌女主,但后来慢慢爱上女主,后来男主自己发现在女主的真实容貌,惊呆了,但是还是装不知道,后来还好生了好多事呢。如果你找到了。告诉我一声哈。
我忘了以前的我
再生缘:我的温柔暴君? 里面我记得是有这个场面的。只是璇玑也不算非常美但是那时也是震惊所有人昂。并不是非常确定。
菱骄0

这是一部非常好看的爱情电影。最好的夫妻关系就是:你知道我在外挣钱的辛苦,我体谅你在家带娃不易,好夫妻都懂得相互装傻,夫妻不是敌人,不要想着征服压制对方,不要一味指责对方谁对谁错,爱情没有谁对谁错,没有谁高人一等,没有谁比谁更优秀,没有谁配不上谁,分工不同,职责不同,两人都是平等的,你是什么样的人就配什么样的人,最精明的夫妻关系恰恰在于不计较,生活中不计较才能互敬互爱!

夫妻之间不怕吵架拌嘴怕的是不理解对方,不懂得沟通,最好的婚烟关系就是要相互理解,相互鼓励,相互支持,那么多年的风风雨雨,坎坎坷坷都走过来了,女人懂相守,男人懂感恩,这才是一辈子,这辈子能在一起是前世修得的缘分,这辈子还要相互搀扶走下去,祝愿天下的有情人终成眷属,所有的夫妻相亲相爱,白头到老,等到生命的最后一刻也可以无悔的说:“这一生有你,真好。”

两个人结婚,大都是奔着白头偕老而去,却在相互不理解中分道扬镳。

有人说,看到如今的冷冷清清,再回头想想当初结婚时的无话不谈,心中加了倍的难受。但其实两个人过日子,需要的是一份理解。

有很多男人就是这样,感觉我们女人在无理取闹,实际上只要我们生气的时候你们哄哄或者抱一下就可以了的事情,非要逼得我们吵闹了半天才肯抱一下,你们的拥抱就那么难呢?

你们知道自己如果愿意哄哄我们的话会省很多事情吗?我们就不会出去花钱了,不会和你们争吵了,家务活也愿意忍受了,总之就是做什么都没有怨言了,可是你们明白却不做!

婚姻,始于颜值, 陷于才华,终于无话可说。

都说女人最坚强,却也最脆弱,如果每一次的期待,换来的都是冷冰冰的无视,长此以往,怎能不心酸?

真正的夫妻,从来不是彼此对立、一争高下,而是在互相理解的一笑之间。
狮子座零
女主家里很有钱,是个千金小姐,女主上大学的时候把自己扮地很丑(貌似脸上贴了麻子)。 打扮丑是因为她想要一个不在乎她外表的真心真意爱她这个人的的男朋友 她在大学里碰到男主,男主觉得她很丑,处处跟她作对,有一次是男主叫女主一夜之间砍掉一棵树,否则就要滚出学校。第二天男主看到女主躺在草坪上睡觉,旁边倒了一棵树。 还有一个是男主跟女主在一起之后去女主租的一个小宿舍里找她,女主那时候卸了妆,开门时候男主看到女主直接呆掉,女主说了一句:“她在里面,我去叫她”就嘭地一声把门关掉了,然后进去又化了妆来开门。男主问女主那个是谁,女主说是她室友。 男主家也好有钱的。 大家帮忙找找吧 女主扮丑去大学爸妈开始是不同意的,后面觉得女主说的有道理才同意让她那样去,不是她妈妈教她扮丑的!女主的父母和男主的父母是生意上认识的,但是男女主并不知道。女主的家庭是完整的。女主家貌似比男主家还要有钱一点。
古言宠文,她故意扮丑,不想却被暴戾王爷纠缠不休

大家好,今天就来看看小编推荐的女主是倾城王妃古言宠文,她故意扮丑,不想却被暴戾王爷纠缠不休,希望你能喜欢。

小说简介:女主是倾城王妃古言宠文,傲娇腹黑女主,被陷害,被误会,看她如何手撕白莲花,脚踩渣男。她是穿越而来不受宠的王妃,婆婆不喜,小妾算计。他是目中无女人的冷酷王爷,却独独只爱她一人。

精彩片段:鬼面郎君一笑,纤长干净的手指抚摸着手里的萧“算你有点儿见识。”

他一直隐藏在附近,本来打算等上官弘璟招架不住了再出手的,哪知道有个聪明的唐依梦在那里用了诡计把黑大盗给唬住了。

唐依梦赶紧过去扶住上官弘璟,“你赢了,我们都活着。”

“依依,记得你答应过我的事情。”

鬼面郎君的眼睛一直盯着唐依梦,这个女人有点意思。

“唐依梦,别问本公子怎么知道你的名字,不好意思,本公子也是来要上官弘璟的命的,可是,本公子人善良,欺负丢了半条命的人觉得丢人,斗智斗勇杀人比动武杀人有意思多了。”

伸手一指,“你敢不敢跟本公子赌一把?”

“赌什么?”唐依梦毫不畏惧。

风吹起鬼面郎君的飘飘长,玉扇一摇“就赌你能不能认出本公子来,本公子可以随时出现在你们面前,你只要能认出本公子来,就算你赢,反之,我赢。”

唐依梦一笑,“好,你要是输了,你给我做三年徒弟,听我的话。”

小说简介:女主是倾城王妃古言宠文,古灵精怪女主,娇俏可人,被霸道王爷独宠。她与丞相千金互替时空,嫁给当朝三皇子,看她如何机智应对白莲花,掰正霸道王爷三观,在她面前玩心计,太嫩了点。
小说简介:女主是倾城王妃古言宠文,傲娇腹黑女主,被陷害,被误会,看她如何手撕白莲花,脚踩渣男。她是穿越而来不受宠的王妃,婆婆不喜,小妾算计。他是目中无女人的冷酷王爷,却独独只爱她一人。

精彩片段:鬼面郎君一笑,纤长干净的手指抚摸着手里的萧“算你有点儿见识。”

他一直隐藏在附近,本来打算等上官弘璟招架不住了再出手的,哪知道有个聪明的唐依梦在那里用了诡计把黑大盗给唬住了。

唐依梦赶紧过去扶住上官弘璟,“你赢了,我们都活着。”

“依依,记得你答应过我的事情。”

鬼面郎君的眼睛一直盯着唐依梦,这个女人有点意思。

“唐依梦,别问本公子怎么知道你的名字,不好意思,本公子也是来要上官弘璟的命的,可是,本公子人善良,欺负丢了半条命的人觉得丢人,斗智斗勇杀人比动武杀人有意思多了。”

伸手一指,“你敢不敢跟本公子赌一把?”

“赌什么?”唐依梦毫不畏惧。

风吹起鬼面郎君的飘飘长,玉扇一摇“就赌你能不能认出本公子来,本公子可以随时出现在你们面前,你只要能认出本公子来,就算你赢,反之,我赢。”

唐依梦一笑,“好,你要是输了,你给我做三年徒弟,听我的话。”

小说简介:女主是倾城王妃古言宠文,古灵精怪女主,娇俏可人,被霸道王爷独宠。她与丞相千金互替时空,嫁给当朝三皇子,看她如何机智应对白莲花,掰正霸道王爷三观,在她面前玩心计,太嫩了点。

精彩片段:秋寒弘彦慢慢张开眼睛,转过头来看着纳兰凝萱,见她呵气如兰,已经睡着了。

两排长长的睫毛盖下来,那阴影遮盖着眼下疲惫的青黑色,眉目如画,鼻子秀挺,樱桃小嘴,五官透着古典美,真真有如沉鱼落雁,闭月羞花

秋寒弘彦心里五味杂陈,听到纳兰凝萱说想要离开彦王府,他的心里一股恼火就直直往上窜。

他不知道是为什么,只知道他听不得她说要离开彦王府,离开他的话,他会有种杀人的冲动。

他刚才听到纳兰凝萱说要离开彦王府的时候,他的心是痛的,像被人狠狠的抽打了一下。

没有他的允许,纳兰凝萱只能呆在他身边,永远!