如果有一天外星人来地球了,人类会不会像毫无还手之力的原住民,就像踩蚂蚁那样

凛末之冬

那么我们首先要判断外星人降临的原因。

  1. 因为资源匮乏而向外星探索。那么到达那样的文明,无论是怎么样的派别都会为了利益而进攻地球的。

  2. 如果是先遣队,那么与高等文明交流的过程势必会带来不符合时代进步的文明,那么就会有战争出现。掌握了更高等的力量一定会有战争的。

  3. 宇宙迷途者,会获得地球人的帮助回去----带来屠杀。直接侵略变成几个人的地球,所有人为奴为仆。                                                                                                                         因为对于任何一个有比地球更高等文明的群体来说,一颗未发展的星球有潜在的资源无论是物质还是空间都值得独自占有。除非地球的资源对他们来说毫无用处。只有站在对等的势力面前才能讲话。就像日本和中国。

追问
就像亚特兰蒂斯
追答
差不多吧。不过目前没有什么。也许地球一直在外星人的视野里当成实验星球也说不定
uf...i@163.com
肯定会的 地球现在想去其他星球好多光年? 外星人来地球几分钟事 可想技术多高超 地球人和蚂蚁没区别了
知衡笔记
那要看外星人的准备充足不,如果他们不适应空气,一入空气中就死了,估计不用动手就没命了。
如果他们武器没有带足够,估计他们随时要进研究院了。
再如果他们来了未必是想搞破坏,首当其中是看看有没有智慧型的动物在。地球有些什么?
当然等研究透彻了会如何交涉那又是门学问了。
最爱锁锁
能来到地球的外星人科技能力绝对比地球人强太多。他们一定可以做到的,就看他们做不做罢了。
追问
好吧
追答
有一种说法是科技水平高思想境界就高,他们不会那么做的。
塞浓RF
如果有,外星人肯定比人类文明多了。