关于事业单位《综合知识》考试内容的问题 50

本人报名了合肥市一事业单位,考试科目中有《综合知识》一科,网站上仅说明其包括语文基础知识、时事政治、计算机基础知识、公文处理、法律知识等。其他一概没有,更别说考纲了。以前... 本人报名了合肥市一事业单位,考试科目中有《综合知识》一科,网站上仅说明其包括语文基础知识、时事政治、计算机基础知识、公文处理、法律知识等。其他一概没有,更别说考纲了。以前一直考的申论,而今面对此科,我翻遍各种书都没有一本是涵盖全部的。有谁考过类似的或者知道的大神请为小弟指点迷津。小分不言谢。。 展开
虫子入侵
1、你这种情况各地的事业单位自己出的卷子,可能试卷难度不大,质量不高,但是比较杂。
2、你可以看公务员或者事业单位的公共基础知识,计算机基础知识可能涉及到一些计算机上的题目,暂时你不要管他,时间有限,而且也无从复习。
3、多买一些试卷做下,法律、公文、时政多看,语文基础知识就是一些成语和病句修改,还是考你的基本功。
4、可能时间有限,不要看得太重,以后的路还很长。
大庆中公教育

您好,中公教育为您服务。

中公教育温馨提示您,中公教育多年来致力于中国职业考试,对事业单位等职业考试有广泛且深入的研究,并且有资深的研究讲师和研究院共同研发事业单位考试教材和试卷。更多内容请关注中公教育网站

希望可以帮到您

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

馨颖飘怡
重庆人事局出版了一本综合基础知识,很详细,你说的东西都囊括进去了的