离高考仅剩11天,我是理科的,平时平均语文110,数学90,英语100,理综尤差120。。物理选择对不过2个。... 30

离高考仅剩11天,我是理科的,平时平均语文110,数学90,英语100,理综尤差120。。物理选择对不过2个。。大题很少分。。邻近高考时间比较松了。。求支招奋斗,求平稳心... 离高考仅剩11天,我是理科的,平时平均语文110,数学90,英语100,理综尤差120。。物理选择对不过2个。。大题很少分。。邻近高考时间比较松了。。求支招奋斗,求平稳心态。。万分感谢。。 展开
Viola_166
作为一名高中英语老师,可以给您的建议是:
1、自我鼓励为主,保持愉悦心情;
2、注意营养调剂,保持良好食欲;
3、诵读高考誓词,施加正面能量;
4、攻克词汇难关,不懈反复记忆;
5、回归课本知识,做好查漏补缺;
6、坚持限时阅读,保持训练足量;
7、背诵作文范文,不断加强语感;
8、练练高考真题,做到心中有数!
祝超常发挥,实现自己的美好愿望!
飞龙天堑
理综120……物理短时间提上去难了……但是生物这两天多过书吧,看完一遍再看一遍,化学也是。实在不行找个一对一老师给你提点下物理的解题方法……
同高考,加油吧。
stan1357
根据我高考的经验来讲,现在这个时间了,再去做多少题目肯定来不及了,最好的办法就是看书,看教材,物理把教材认真看一遍,然后根据以往做过的卷子总结出一些基本题目得简单方法,这时候就不要想做难题了,对于理宗,生物化学突击拿分则更容易,把这两个学科的教材认真看一遍,尤其是生物,把该背的都背下来,因为生物相对考的死,化学也是一样,元素周期表,元素的性质什么的都要记得滚瓜烂熟,然后适当的去做些题目。最后要做的,就是考前拜拜考神,乞求老天保佑吧!
午夜屠猪2013
物理差有两个原因,1公式记得的牢2不会充分运用画图法和特值法。不管什么题只要做不出来就画图。我高考理综有个15分的物理题看错题了一份没得,最后还270+。
百度网友dd991c5dd
教你个猜选择题的办法,越是正规的考试都有这样的规律:答案平均分布,ABCD四个选项数量基本相同,这样设计是为了防止有人把选择题猜同一选项,得分较高。你把会的做出来,剩下的猜你选的少的,最后正确的选项是1/4加上你做对的。同时想想这个拼爹的世代,如果你没有一个好爹,那就勉励自己吧,只有通过考试,才能自己改变命运!祝你考试成功