带亲子活动的娱乐圈甜文

带亲子活动的娱乐圈甜文,bgbl不限,如《人生如戏,全靠演技》中段落。谢谢_(:_」∠)_韩娱就不用啦O(∩_∩)O谢谢... 带亲子活动的娱乐圈甜文,bgbl不限,如《人生如戏,全靠演技》中段落。谢谢_(:_」∠)_
韩娱就不用啦O(∩_∩)O谢谢
我的行云笔记

带亲子活动的娱乐圈甜文:《一晚情深:绯闻女王要上位》、《S级绯闻:影帝撩上她》、《重生娱乐圈之绯闻天后》、《豪门闪婚之绯闻影后》、《第一影后:绯闻鲜妻,你不乖》

《一晚情深:绯闻女王要上位》作者:冬季有雨

书评:傲慢强势男VS戏精心机女,娱乐圈宠爽文,这是一个女主被宠坏却不觉得自己被宠的故事。阮禾靠脸吃饭的娱乐圈绯闻女王,在一片骂声中事业青云直上,黑料不断。韩晟娱乐圈大佬,韩家现任掌门人,初遇时他觉得这女人长得妖媚。

再遇时,他栽了坑,从此高冷禁欲的韩少成了妻奴的示范教科书模范,每天疯狂秀恩爱,秀老婆,全民开始了花样式强行被喂狗粮的日常,韩大少硬生生把亲子节目变成秀恩爱节目,史无前例,着实厉害。

《S级绯闻:影帝撩上她》作者:八月橘

书评:娱乐圈小甜文,女主有重生情节,这是一个撩与被撩的暖宠爱情故事,影帝之前怼天怼地怼媳妇,最后跪键盘唱征服,甜齁齁~男主简直就是娱乐圈的一股泥石流,作为一名知名影帝,男主不仅傲娇毒舌还小心眼爱记仇。

男主忠粉千千万却唯独看上了女主,从最开始爱怼女主到后来花式追求女主,傲娇影帝变身忠犬男神,论撩与被撩的技能差别。女主宋南妩原本是二十七世纪第九军团团长,因任务意外穿越二十一世纪,意外遇见了男主这个堪称“泥石流”的男人。

《重生娱乐圈之绯闻天后》作者:银鹭好周道

书评:重生娱乐圈甜宠文,男强女强,轻松爽文,这本小说慢热,大概需要到百章之后才真正的撒狗粮,请不要中途放弃,耐心看下去哟,值得一看。小说的女主上一世因为错信了渣男,然后悔恨重生,归来之后扭转乾坤,拍电影,取影后,在各界都混得如鱼得水。

因为上一世错信了男人,所以女主决定再也不要轻易交付。但是小说的男主却宠她,爱她,敬她,帮她,温柔以对,最后两人成良缘,频繁撒狗粮!

《豪门闪婚之绯闻影后》作者:上官小妹

书评:娱乐圈暖宠治愈文,先婚后爱,前面男女主的情感会比较纠缠,后期高能甜宠,作者文笔不错,情感处理的比较细腻,很有代入感,强推一波~顾西宸对感情太淡漠,根本连动心都懒得,上天硬让他遇见唐沐曦,他一不小心,就对她倾泻了命运无常的暗影里百密一疏的温柔。

女主酒醉误入贼窝,男主沾之食髓知味,由此开始了一段潜与强制被潜的盛世暖婚。他说:做我的人不需要准备。这场豪门隐婚成就了唐沐曦从无人问津的三线小明星到身价过亿的绯闻影后的华丽蜕变。

以为他们只是利益互惠关系,以为她永远走不进他的心里时,他却说:“现在,你倾国倾城了,我便要建个国,筑座城才守得住。”

《第一影后:绯闻鲜妻,你不乖》作者:楼含章

书评:男主是城市中公认的孤狼,对任何女人都不假辞色,但是却没有想到被一个突然出现的女人降服了,女主则是娱乐圈的演员,而且是绯闻缠身的那种,不是这些绯闻都是假的,只有男主和女主间的消息才是真的,

尤其是关于男主被驯服这个话题也是娱乐圈的大新闻,本来女主还想解释的,结果当她说出:谁被驯服谁是狗!旁边就传来了汪汪的声音,全程优美搞笑,而且男女主的互动很甜,读者看了都恨不得代替其中的一方,甜齁齁。

篱篱0503
刚看的一篇韩娱文
《韩娱之男神婚后日常》
简介:
郑允皓每天起床,第一件事是抱儿子上厕所,然后刷牙洗脸,烧热开水泡牛奶,烤面包,再然后叫儿子起床,给儿子穿衣服,给儿子洗漱,再哄儿子吃早餐,最后送儿子上学,你问郑先生把这些都做完了,那郑太太干什么去?郑太太还在睡觉呢。
好吧,这就是郑先生和太太吃喝拉撒养包子的那些事儿。
追问
韩娱就不用啦O(∩_∩)O谢谢