衣柜是买定制的好还是装修木工打的好?价格区别大吗?

木工打的油漆味道很重的,我很讨厌。听说现在木工打衣柜的价格跟定做衣柜价格一样,是这样吗?... 木工打的油漆味道很重的,我很讨厌。听说现在木工打衣柜的价格跟定做衣柜价格一样,是这样吗? 展开
衣柜还是建议木工打,尽量用好点的材料,实木类啥的,好处在于一是空间利用好,二是耐用,大件产品不是想换就换的。当然要注意做好防潮,防虫,最好用香樟木实木或木皮做内里。至于成本估计也贵了不少,但是价值在那里,看性价比的话,不算贵。
德华兔宝宝
德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1992年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易。
定制是流行趋势,定制衣柜样式更新潮,色彩方面比人工上漆更加美观,也方便拆卸。价格方面应该差距不大。
shandi2
定制的要好太多了,做出来非常板正干净,不像木工做的不干净,细节也不到位。找家质量好价钱又最低的,别看品牌的,纯坑人。
好莱客
在全屋系统解决方案下,全屋定制以极具美感的风格设计+极具灵活性的功能设计,形成整体的家居一体化风格,来满足消费者在全屋定制的设计(美学)、空间利用、功能等多方面的综合需求。

好莱客作为定制家居行业领军品牌,自创立以来,始终坚持“定制家居大师”品牌定位,以“大师设计、大师品质、大师服务”作为内核和驱动力,致力于为每个家庭量身定制高品质健康舒适家。好莱客独创CRM系统和智慧零售平台,以获取人群画像、生活方式、满意度等市场大数据,支撑产品开发方向,并全案整体系统开发,涵盖全屋定制、橱柜、木门、护墙、成品、窗帘、智能产品等全屋解决方案;除此之外,在全屋系统解决方案下,好莱客以极具美感的风格设计+极具灵活性的功能设计,形成整体的家居一体化风格,来满足消费者在全屋定制的设计(美学)、空间利用、功能等多方面的综合需求。
有事可以问我
想在市场上性价比最好的还是定制的板式家具,这个比较环保,而且省事可选性也比较大