张卫健都唱过那些电视剧的主题曲,插曲和片尾曲,要有歌名

free情到深处腿

1、《真英雄》----电视剧《隋唐英雄》主题曲。《真英雄》是一首由崔恕谱曲,崔恕填词,张卫健演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《隋唐英雄 电视剧原声带》中,发行于2013-12-25。

2、《你爱我像谁》----电视剧《小宝与康熙》片尾曲。《你爱我像谁》是一首由陈德建谱曲,林夕填词,张卫健演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Big Hits Big Four》中,由金牌大风公司发行于2010-03-11。

3、《真真假假》----电视剧《日月神剑》主题曲。《真真假假》是一首由陈秀男/陈大力谱曲,潘伟源填词,张卫健演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《真真假假》中,由华纳唱片公司发行于1992-05-01。

4、《一辈子一场梦》----电视剧《小宝与康熙》片头曲。《一辈子一场梦》是一首由高枫谱曲,李安修填词,张卫健演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《我(不:)是张卫健》中,2000-08-01发行。

5、虚虚实实----《少年张三丰》片头曲。《虚虚实实》是一首由Marco Wan谱曲,林敏聪填词,张卫健演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《齐天大圣孙悟空 电视剧原声带》中,2002-11-01发行。

6、《信徒》----电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲。《信徒》是一首由佚名谱曲,佚名填词,张卫健演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《张卫健的主题曲》中,2005-12-01发行。

厍安铌Qb
01 真英雄 ----电视剧《隋唐英雄》主题曲
02 你爱我像谁 ----电视剧《小宝与康熙》片尾曲
03 真真假假 ----电视剧《日月神剑》主题曲
04 一辈子一场梦 ----电视剧《小宝与康熙》片头曲
05 虚虚实实----(少年张三丰片头曲)
06 信徒 ----电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲
07 西游记 ----电视剧《西游记I》主题曲
08 给你的爱 ----电视剧《A计划》片尾曲
09 孤独不苦 ----电视剧《少年张三丰》片尾曲
10 身体健康 ----电视剧《Sars》主题曲
11 高高在下 ----电视剧《齐天大圣孙悟空》片头曲
12 把酒狂歌 ----电视剧《西游记I》插曲
13 不是你的错 ----电视剧《功夫足球》片尾曲
14一辈子一场梦 ----电视剧《小宝与康熙》主题曲,电视剧《鹿鼎记》片尾曲
15 天外有天 ----电视剧《西游记I》插曲
16 到底什么时候才会想起我 ----(“失恋”主题曲)
17 高高在下---- 电视剧《齐天大圣孙悟空》主题曲
18 我要撒野----(机灵小子片头曲-国语)
19 至情至圣 ----电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲
20 幸福糊涂虫----(败家仔片尾曲)

试听:
http://music.baidu.com/search?from=new_mp3&key=%E5%BC%A0%E5%8D%AB%E5%81%A5
匿名用户
真英雄 电视剧《隋唐英雄》主题曲
02 你爱我像谁 电视剧《小宝与康熙》片尾曲
03 孤独不苦 电视剧《少年张三丰》片尾曲
04 真真假假 电视剧《日月神剑》主题曲
05 一辈子一场梦 电视剧《小宝与康熙》片头曲
06 虚虚实实 (少年张三丰片头曲)
07 信徒 电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲
张卫健 《齐天大圣孙悟空(香港版)》
真真假假 电视剧《日月神剑》主题曲
超人 电视剧《小鱼儿与花无缺》片尾曲
哎呀 百度MP3一搜不就出来了
匿名用户
他唱的很多的,除了自己演的一些电视剧主题曲,还有以前TVB播的日本动漫的主题曲,还有香港电视剧的主题曲.