苏卡达陆龟有点高低背还能调养成正常的吗?

匿名用户
我们对于食物上的控制(高钙高磷,高铁,低蛋白含量)基本上对隆背有一定程度的影响,如同样都是干燥环境的A,B组
B组隆背程度仍然高与A组,食物成分的控制最主要是控制龟正常的成长及健康,过与不及都不好,而成长过快也是隆背的因素之一。但即使如此,食物的影响却不
如湿度的影响大,E组的龟虽然摄取高蛋白,但是隆背却没有A组严重,这或许解释了为什么一些龟友给予高蛋白食物给龟龟,但是却没有隆背,反倒是用心控制温
度湿度以及食物的龟友养的龟却隆背,这样的结果很不符合大家的饲养观念,如果你是针对龟龟的隆背问题,给予高湿度环境反而相对重要,蛋白质的控制反而对隆
背的影响没那么重要了。  这个研究的学者在最后的结论是:要避免隆背的话,除了饮食的控制之外,龟友们必须在龟龟的生活环境中另外营造一个潮湿的空间,
这个潮湿空间的相对湿度必须阶俊100%  这样看来我们可以新创建一个新分组 就是有高湿度环境+低蛋白含量食物
也许这样可以养出最完美最健康的龟龟也不一样。  所以馒头觉得,对于龟龟隆背的问题,湿度是最具有影响力的,但是毕竟潮湿环境对于干燥型陆龟的呼吸道影
响又不可避免,所以还有待大家去研究发现拉  大部分资料整理借鉴于网络资料,感谢原作者
天屎在人间8D

看什么原因,如果是因伤致畸一般不能,会越来越歪。