异形大战铁血战士3的游戏的存档在哪儿?

谁知道异形大战铁血战士3的游戏的存档在哪儿吗?... 谁知道异形大战铁血战士3的游戏的存档在哪儿吗? 展开
匿名用户
看一下你是不是用的免Windows LIVE 版

最近新出的游戏都有Windows LIVE for game 这个软件要求玩家进入游戏需要注册一个账号 游戏存档才能正常使用 可以注册线上账号 也可以注册离线账号(办公室账号)不过网上有免windows live 补丁 这个补丁只能让玩家免登陆玩游戏 不能让玩家在不登陆的情况下存档

不知道你是不是这个情况~~~

再看一下你的存档位置 一般是在桌面上 我的文档 里面一般就直接有一个文件夹放对应游戏的存档,文件夹名也和游戏同名(一般是英文) 没有的话就在我的文档 My Game 文件夹里

你可以每次存档之后 在存档文件夹里把存档调出来 放到另一个专设的文件夹里(比如D:/游戏存档) 然后下一次玩的话就从那个文件夹里调出存档 覆盖到 铁血战士游戏存档文件夹 这样应该就可以使用了

不过如果这个存档文件是像GTA IV 的存档 调入后需要重启计算机 那就麻烦了

像你说的 下一次玩就没了存档 那么就算你吧存档调到另一个文件夹 下一次玩的时候再调回去 也需要重启计算机才能正常使用 那调了等于白调

建议重装游戏,还不行的话 换个资源重新下载(如果你没有装免windows live
for game 补丁的话)

也有可能是你的系统和这个游戏的存档程序不兼容,上述方法 重装或者重下还是同一个问题,就只有重装系统了~~~