好看的僵尸电影,美国的。电视剧也行。

流丶氓丶兮
哥是活死人系列电影电视爱好者。
纯手打为你解答,全是自己看过的,给你总结一下吧。
电视剧,目前我只知道《行尸走肉》,是美剧。我也还在追,特别好看,剧情很赞。这个强烈推荐!
电影,我大爱的有3部。 第一个《活死人之地》,第二个《群尸玩过界》 第三个《僵尸肖恩》
活死人之地,我最爱的一部活死人电影。剧情很不错,血腥程度高,看着看着感觉自己也被带入那个世界,很有渲染力。
群尸玩过界,目前被认为是最血腥的一部活死人电影,但是血腥中又带有很多黑色幽默,剧情一般但是画面很给力,也挺有趣。血腥程度极高。
僵尸肖恩,典型的英式幽默,在紧凑的剧情中各种穿插喜剧特色,让人一点恐惧和紧张感都没有,算是很轻松诙谐的僵尸片,不过该有的血腥还是有,血腥程度中等。

另外还有一些也很好看,值得一看。
《活死人黎明》 这个有两个版本,我很小的时候看的第一部活死人电影就是这个,我看的是老版本。好像02年又翻拍了一下,叫新活死人黎明。也看过一遍,但是总觉得没有老版本看起来给力。或许是先入为主的观念吧。血腥程度,老版本低,新版本中。
《活死人归来》系列。 这个系列貌似有5部还是6部。每一部都不错。我印象比较深的是第三部和第五部。很好看,血腥程度中--高。
《猎杀活死人》比较科幻的活死人电影,因为有外星人出场。剧情一般,血腥程度中。
《活死人之夜》这部是和《活死人黎明》《活死人之地》 并称活死人三部曲,很出名。但是我个人觉得相比另外两部,活死人之夜没有什么亮点,而且我还觉得挺无聊的。没看过倒是可以看看。
《恶夜活死鸡》典型的美国小成本烂片。剧情。。。好吧,你可以当做没有剧情。这片唯一看点就是各种血浆,各种恶心的东西。要看血腥可以看一下。其他的,都是艹蛋。血腥程度高(有一半算是恶心吧)

当然,还有很多很多僵尸电影,我也只是写了几个印象比较深的。突然之间想不起那么多。不过如果这些都没看过,够你看几天了。不够的时候再来找我。
叮啊
恐怖片 美国《破茧天魔》《黑洞表面》《魔偶》《活跳尸》《活魔人》日本《灵异咒》《感染》港片《凶榜》《七月十四不见不散》西班牙《机械女》《遗忘之地》《死亡论文》《睁开你双眼》意大利《魔诫坟场》《猛鬼翻生》英国《猛鬼追魂》《勾魂谷》。。。
强烈推荐《僵尸肖恩》英国的电影,很好看,有恐怖,也有英伦幽默。
惊变28天
活死人黎明
wuxia68

美国好看的僵尸电影及电视剧:
僵尸世界大战、温暖的尸体、僵尸之地、僵尸肖恩、僵尸胡安、杀出狂人镇、活死人之地、惊变28天、惊变28周、活跳尸系列、活魔人、生人回避III吃人魔鬼、群尸玩过界 、毁灭战士、我是传奇、末日侵袭、活死人的黎明、刑房之恐怖星球、魔诫坟场、鬼玩人系列、生化危机系列、活死人之夜、杀出个黎明、丧尸出笼、活死人归来等。
电视剧行尸走肉。
继续8沉默