LOL高输出跑得快的英雄有哪些?大家推荐几个

范围是所有英雄。... 范围是所有英雄。 展开
匿名用户
剑圣跑的快,木有前期,不知道算不算高输出。
薇恩跑的快,因为有被动,又是ADC,红叉必不可少的。所以跑的也快
赏金猎人跑的快,因为也是有被动,又是ADC。输出不用说啥,跑的也快。
卡沙丁跑的快,因为有大招,如果有蓝的情况下,追踪敌人还是很无解的,
EZ跑的快,有E,还有三项。再加上这英雄本来就是飘逸的。
人头马跑的快,原因,四条腿的在跑不过两条腿的,这不科学
梦多跑的快,大招加移动速度,Q减速度。。追人是木有啥太大问题
船长跑的快,鸣枪加速度还是可以的,毕竟有冷却装备。。
努努跑的快,随身携带一个红叉,不快也难。。
跑的快的英雄多了去了,有位移,能穿墙的英雄基本都跑的还可以。。还有木有输出高的英雄,输出高建立在你装备好。不然一切都白费
匿名用户
无极剑圣