JS里如何动态取JSON的对象? 20

我有一组JSON数据,一级Result里面提供有四个数组:A{a,b,c,d}B{a,b,c,d}C{a,b,c,d}D{a,b,c,d}我需要数组名称来取得数据~比如我... 我有一组JSON数据,一级 Result 里面提供有四个数组:
A{a,b,c,d} B{a,b,c,d} C{a,b,c,d} D{a,b,c,d}
我需要数组名称来取得数据~比如我有A B C D四个链接选择~
当选择A的时候~就将A[0]的数据赋值给var select = Result .A[0] ;
请问下这样JS里如何动态改变所需要选择的JSON数组,
比如我选择了B链接的时候~就自动切换成 Result .B[0]?
选择了C链接的时候~就自动切换成 Result .C[0]?
happyWorkXiaoXu
注: {a,b,c,d}这个是一个对象,不是数组,不能够通过下表来引用哈,如果要想用A[0]这种,就得改成数组的方式用方括号框起来[a,b,c,d];

你把数组改成下面的方式就可以像你想的那样读取了;
var Result = {
A:[a,b,c,d],

B:[a,b,c,d],
C:[a,b,c,d],
D:[a,b,c,d]
};

改成这种方式后,就可以用Result .A[0],Result .B[0],Result .C[0],Result .D[0]这种方式调用了
追问
感谢你的回答,但是还不是很了解~请问可以加下QQ来讨论一下吗?1174075
var select = Result .A[0] ; 我的意思是想将A写成变量来使用~就是数值根据A变量来取值~