我现在初一 学习成绩都不太理想 英语80以上 语文70以上 数学60-90 其他都不理想 有时勉强及格 有时70多

我除了3大科作业外其他科都抄后面的答案3大科会做的就做不会做的就问百度放学回家做完作业就玩电脑玩到22点然后看半个小时英语上百度查3大科不会做的其他科都不看都是考试的前几... 我除了3大科作业外其他科都抄后面的答案 3大科会做的就做 不会做的就问百度 放学回家做完作业就玩电脑 玩到22点然后看半个小时英语 上百度查3大科不会做的 其他科都不看 都是考试的前几天 临时抱佛脚 上课基本没听过 只做了笔记 【除了3大科】我打算初2好好学 还来得及吗?我们老师说一环扣一环的 初一没学好 后面就很难了 展开
优雅恬蝶
应该是可以的。
我现在就上初二,在学校里排名一直在前20,而我们年级一共有一千四百多人。但在初一,我的成绩在年级只有一百左右,虽然跟你的情况不太一样,但是我想应该能帮到你。
首先有这个想法是好的,然后初二的数学和初一的一开始是没有什么关联的,英语看你好像还行,语文嘛,主要把古诗词文言文什么的学好就行了,这个主要靠背记,需要的是勤奋。另外,初二会多一门物理,在这一门上,大家都在同一起跑线上,但主要的其实也是背记概念,不会太难。
最重要的还是你要有意志力。上课一定要认真听!勤记笔记,回家多复习。你应该先把基础打牢,然后再一点一点提升,向中上游前进。可以适当地做一些课外作业,但也要稍微有一些放松的活动。
你可以通过请老师家长监督,写小纸条贴在显眼的地方激励自己,总结自己每天的进步等方式帮助学习。
我要说的就这么多了,如果你还有什么想问的可以hi我。
最后祝你成功吧,加油!记住每天进步一点点O(∩_∩)O~
干柿鬼鲛351
初二补上还是来得及的,不过要比别的人加倍努力才行。坏习惯一定要全部改掉,如果不能一下子改,可以慢慢来,可以找人帮你改。不过一定要改掉,到了初二还不改掉,到了初三就真的赶不上了。
不会的题目要多问,不能害怕难为情。不会的题目一定要先自己思考,把自己的思路写下来,然后再和老师所讲的,网上的答案做对比,找出自己的不足,查漏补缺。
yiyiyiwen
没问题行的,我现在初三,我的同桌是现在公认的全校第一。可是他初一的时候,我跟你说,挺默默无闻的说,所以说,关键要想学要学,不过说实在的,基础也是很重要,前面的基础不扎实, 后面确实难学,所以,有空多翻翻课本笔记,还有那些教辅书,多做题练一下。然后在说一句就是,你还有个初二,好好珍惜,好好学,初三你才不会烦恼跟理想高中的距离,我现在就是,有点后悔前面没学好。唉,加油吧,你还有时间。
a044a051058a
自己努力 也可以在补习班强化 重点是学好初二 坚持好初三
蓝雪iou
如果你以后学习像玩电脑那样认真,就还来得及,不懂就借同学笔记看,如果还不懂就问同学或老师,只要你觉得来得及,就来得及,别人怎么说并不重要,关键看你怎么做,加油吧!勤能补拙。
ju_ice4
玩吧孩子,别采他们大人,童年是美好的