求推荐好看的外国电影 最好是有关历史的

匿名用户
《勇敢的心》《与狼共舞》《光荣战役》《兵临城下》《猎杀U-571》《赤壁》《拯救大兵瑞恩》《猪排山》《逃出亚卡拉》。。。太多了记不起来
追问
能简单介绍下吗?
追答
《勇敢的心》主要讲述了华莱士带领苏格兰人民对抗英格兰换取自由的故事!《与狼共舞》讲述了美国南北战争时期白人与印第安部落之间的故事!《光荣战役》主要讲述了美国南北战争时期第一支黑人部队参战的故事!《兵临城下》主要讲述了二战时期苏联著名的狙击手瓦西里的故事!《猎杀U-571》讲述了二战中德国潜艇的狼群作战!《赤壁》三国演义中著名的战役!《拯救大兵瑞恩》史诗类的战争故事,高度还原了奥马哈滩头登陆壮烈故事!《猪排山》这部年代已久,讲述了美军与志愿军之间的斗争,影片质量一般!《逃出亚卡拉》比较经典的越狱类电影,克林特伊斯特伍德早起经典影片,讲述了恶魔岛历史上唯一成功逃脱的人!其他同类电影有很多,楼主自己去看看!