一部跟镜子有关的电影,

男主角和女主角租的一栋郊外别墅是二战的房子,房子有密室。密室的镜子,镜子能看到外面的一切,外面的人却感受不到密室的动静。女主角跟男主角吵架,不小心把自己反锁在了密室,男主... 男主角和女主角租的一栋郊外别墅是二战的房子 ,房子有密室。密室的镜子,镜子能看到外面的一切,外面的人却感受不到密室的动静。女主角跟男主角吵架,不小心把自己反锁在了密室,男主角伤心了一段时间后有了新的女朋友,女主角崩溃了,想尽一切办法想出去。。。。。 展开
jiang34wen
2011年西班牙电影《黑暗面》
剧本构思都非常不错的电影。
《黑暗面》的故事发生在波哥大一栋神秘的公寓。出演过《深蓝即是黑》的西班牙男星奎姆·古铁雷兹饰演一名交响乐团指挥家亚德里安,一天,他的女友贝伦(克拉拉·拉高《卡罗尔的旅程》)忽然“不辞而别”。没有多久,亚德里安就有了新的恋人法比安娜(玛蒂娜·加西亚),他们的公寓却频频出现“闹鬼”症状,将法比安娜渐渐逼疯。其实,这一切的秘密都在公寓过去的主人所建造的密室之中,而密室的入口是一面镜子……