我想和前男友复合,我问他还有可能吗?他说不可能,因为性格不怎么合适,我也知道,可是我还是喜欢,怎么

我想和前男友复合,我问他还有可能吗?他说不可能,因为性格不怎么合适,我也知道,可是我还是喜欢,怎么办……... 我想和前男友复合,我问他还有可能吗?他说不可能,因为性格不怎么合适,我也知道,可是我还是喜欢,怎么办…… 展开
很多这种状况,比如说我吧,也是有一段恋情放不下,我的解决办法就是,慢慢适应我自己一个人的生活,虽然忘记的不彻底,但是不会左右我的生活,不合适,就算复合了,他不喜欢你了,一样,最后也是分开。
追问
我不知道他还喜不喜欢,我没问
追答
很多对情侣就算双方都相爱,最后也不一定会走在一起,生活就是这样,有时候不用问,你们在一起生活,很多东西都一起成为习惯,如果他舍不得,放不下,他自然会找你,但是等他再找你的时候你就不一定会答应他了,因为你喜欢一个人了,也或者说,你已经没有那个心去接受了
bdt8
强扭的瓜不甜,勉强没幸福的,你这只是留恋你们以前的感情没真正解脱出来而已,放弃他吧,相信未来会有爱你的对象出现的。
追问
希望吧!
匿名用户
他还对你有感情么?没有适不适合,只看两个人相处愿不愿意为对方改变,感情深浅!
追问
我不知道还有没有感情
追答
你男生女生
匿名用户
男人只要说出来的分手一般就是真的不喜欢了
追问
以前是我说的
匿名用户
人家都不要你了,还热脸贴冷屁股
那么多男人都死光了吗
拿得起放不下,别纠结了
好好过自己的日子,别倒贴了
追问
感觉放不下,以前是我提的分手
追答
有什么放不下的
等你看到更多优秀的男生后就放下了
大不了你就去看韩剧吧