58同城的招聘暑假工可信吗,今天看到一家四星级酒店,去应聘,那个人叫我填完入职申请,叫我明天去交3 50

58同城的招聘暑假工可信吗,今天看到一家四星级酒店,去应聘,那个人叫我填完入职申请,叫我明天去交300块押金工作一个月后归还,这是不是真的,可信吗?... 58同城的招聘暑假工可信吗,今天看到一家四星级酒店,去应聘,那个人叫我填完入职申请,叫我明天去交300块押金工作一个月后归还,这是不是真的,可信吗? 展开
海阔天空201558
这个骗子网站你也信,你已经被骗了。你没听过:“五八五八,骗子之家。五八同城,骗子大本营!”吗。它们和骗子同流合污、狼狈为奸。有诗为证:五八骗子本一家,劝君切莫相信它。珍惜手中血汗钱,远离奸邪与人渣。等你被骗了去找58投诉,它们会坚定的和骗子站在一起,想方设法、千方百计、不遗余力的维护骗子的非法权益。
玄忆柏TE
大树下蜥蜴
在哪儿面试
追答
三百是什么钱
A279361357思柔
说要交押金的,都是骗人的。不要去!
怪癖小四
可以