ckf中国功夫比赛和散打有什么区别

dt...0@sohu.com
拳击比赛只可用拳和抱,别的动作如腿法是禁止的。散打可以用腿法、拳法、摔法,但禁止用头、肘、膝、和反关节的动作进攻对方,禁止用转身后摆腿进攻对方头部。自由搏击和WWE相似,选手都是经专门训练,所以动作看似真实,实际上是表演。 其他的如国标武术也是表演性质,以选手的动作难度与演绎的动作标准得分。跆拳道比赛是以腿法为主,拳法为辅,其他动作禁止。极真会空手道比赛可用拳法进攻肩部以下除裆部的任何部位,禁止击头,但可以用脚踢头,禁止用肘击,可以用膝顶,但不可以有箍颈的动作。 还有的要看你问啥了
匿名用户
因为中国武术天下无敌的思想在中国老百姓心中已经根深蒂固,如果中国散打在里面输了肯定下不来台所以只好
海森ok
没区别,说是功夫这个拳那个拳的,擂台赛打起来都是和散打差不多
追答
我最近才发现甄子丹和李连杰年轻时拍的片子好多动作都是替身给做的。尤其是甄子丹还把动作镜头放快。
匿名用户
谁说没有了?你看~这不是么?人家可是年全国武术散打大会KG级王者比赛是比赛,是
匿名用户
陕西电视台主中国真功夫拳击争霸赛。月日晚在佛山岭南明珠体育馆进行--