寻找2000-2010年翡翠台放过的一部动漫!

在2000-2010之间翡翠台中午放过的一部动画片是关于一个球的好像是魔球什么的一个人的枪或者手那能飞出一个个变换的球画面很好的看到一半就没看了谁能告诉我名字... 在2000-2010之间 翡翠台中午放过的一部动画片 是关于一个球的 好像是魔球什么的 一个人的枪或者手那能飞出一个个变换的球 画面很好的 看到一半就没看了 谁能告诉我名字 展开
匿名用户
火力少年王 一部关于溜溜球的动漫

魔神英雄传 中国大陆曾称为《魔神英雄坛》)(魔神英雄伝ワタル)是日本Sunrise公司制作的系列动画片。电视动画于1988年4月15日在日本首播,共45集。《魔神英雄传2》则于1990年3月9日在日本首播,共46集。而《超魔神英雄传》于1997年10月2日在日本首播,共51 集。另有三集OVA版,分别是真魔神英雄传魔神山编、魔神英雄传创界山英雄传说和魔神英雄传永恒传说。另有五个广播剧和六个小说版。中国大陆于1993年播出《魔神英雄传》和《魔神英雄传2》,2004年播出《超魔神英雄传》(中国内地译作《神龙斗士》)。
神奇宝贝 是由汤山邦彦执导,1996年开始在电视上播放的动画及相关电影、短篇集、放送局和特别篇的统称。主要剧情是讲立志成为神奇宝贝大师的小智,和皮卡丘一起踏上旅途。一路上,小智邂逅了不少同伴、劲敌、好友,和他们展开了一次又一次冒险。目前神奇宝贝系列动画有四部:
那一天的hana
我知道翡翠台以前下午放过一部动漫叫《魔球小仙女》。
小莫喵小莫
弹珠传说?
迷鹿谁抢我名字2W
来什么来的啊 你说得太不清楚了