我22岁,得了尖锐湿疣,不是很严重,我该怎么办?

医生说这个需要手术,当时我交了一共1500左右,做了手术,电烧,后来吃盐酸伐昔洛片,转移因子胶囊(好像是这名字)隔天打干岛素,我看了百度很多资料,这样治疗是对的,十多天过... 医生说这个需要手术,当时我交了一共1500左右,做了手术,电烧,后来吃盐酸伐昔洛片,转移因子胶囊(好像是这名字)隔天打干岛素,我看了百度很多资料,这样治疗是对的,十多天过后,我去检查,医生说恢复很好,结果过了四天,又长了很小一颗,我很是烦恼,医生说继续手术,继续吃药抗病毒,我都不晓得怎么办呢,有人知道么?最好亲身经历的好心人给我说说,广告滚!我现在大三,大一下耍了一个男朋友,第一次和第n次都给他了,我不乱来的,他也不想是那种乱来的,不晓得为啥我就得了。我们耍了一年多,分手约四个月发现的,查了资料,这个潜伏期我懂。我现在又要去手术,但是医生劝我月经完了再去。我现在的疑问就是能根治么?有经验的说说,谢谢!广告的,滚!
现在医生还要我交2000,我很着急,因为爸妈都不知道,我不知道怎么说,我一直是一个乖乖女,这个彻底治愈有那么难么?广告的你就不知道滚么?
杨哥话健康
病毒感染后会有三种情况,一是长出疣体;二是亚临床感染,即肉眼看不到还没长出疣体;三是潜伏期。你这种情况又长出来的应该是亚临床感染又长出来的。你可以继续激光,但口服和打针的如果经济条件不行就别用了,是可以治愈的,放松心情,坚持吧。
追问
最开始发现 我去检查  医生说可能是尖锐湿疣  喊我去大医院   去了后  医生说   检查费400 我直接烧掉,再拿样本检查,始终要做,这样只要50,然后我就说好,她说   你还小,不算严重,打点干岛素,隔天打 ,一共准备1500左右。几天后  报告确证为外阴尖锐湿疣。
追答
尖锐湿疣其实检查没那么复杂,有经验的医生用眼观即可,或者最简单的醋白试验。说真的,干扰素不是说打几天就能提升免疫力,人的免疫力提升哪有这么简单,与饮食、心情、锻炼和先天素质都有关,这个钱花了应该没意义。
善医99
我建议你先检查清楚是否真的是尖锐湿疣 不知道你做了哪些检查确诊的 现在很多医院为了利益过度治疗的
如果真的确诊了 希望你不要着急 这个是传染性疾病 最好能找到传染源 要不治疗是白费的 因为如果你一边治疗一边继续接触传染源 治疗就没有意义了 然后我要告诉你的是这类疾病如果没有系统规范治疗 复发几率是很高的 比如在手术前做检查没有检查清楚 手术的时候就会遗漏 去除不彻底就会再次复发 你就需要再次手术了
再一个问题就是现在医院医生都抓住患者心理 感染这类疾病大多觉得不光彩 医生都会过度治疗 往往治疗费用都会很高的
我建议你先确诊 然后到正规医院做治疗
因为不知道你局部具体情况 所以我只能告诉你这么多了
希望对你有帮助 还有不明白的可以加我 空间有联系方式 或者继续问 愿意提供帮助
追问
确证了   外阴尖锐湿疣   发现的比较早----现在 我在月经期    医生喊我完了  再去手术 -----我怕再复发
追答
治疗不规范还是会复发的
健康的理由3
建议你还是最好不要去那些什么广告做得漫天飞的医院直接去市级以上的专科医院既然要花钱就花得要值啊
追问
嗯   我们是小市城市   找的是这里最好的医院   设备  医生都很好的  这个不担心  我就是担心  复发复发啊
uieieievvb
尖锐湿疣复发是很频繁的,重在防复发的方法。
建议搜:hk189jK
可以一次治好。
百度网友ce241371
请问你的具体症状是怎么样的 是做什么检查确诊的 有没有被误诊的可能
追问
没有误诊   外阴尖锐湿疣   具体就是    洗澡发现 外阴赘生物     手术后  样本检查为外阴尖锐湿疣------现在是20天治疗后   又长出一点点    我想问  到底要不要继续做手术  中药治疗好不好   我很纠结
追答
检查的结果 具体是怎么样的 现在有什么症状  是在原处 还是在伤口边上 或是其他之前没有发病过的部位