支付宝快捷支付,有时候怎么不用手机短信验证码,直接输密码就支付了?我绑定的是建设银行信用卡

段佳明DJM
建行的网银支付是需要输入手机验证码的,腾讯财付通的快捷支付也是需要手机验证码码的,但是支付宝只要绑定了快捷支付,都是输入支付密码就可以直接进行小额支付的。这个是在快捷支付的条款里写着的。
追问
可是我有时候在淘宝里充值10元话费都需要短信验证的
追答
那你走的是网银,不是快捷支付。支付宝的快捷支付是免验证的,由支付宝核对密码通过就可以。有平安保险担保的,没啥问题。
穰曲DM
一个是因为你的金额设了额度,例如单笔两百或者日累积六百就要短信验证,还有就是你绑定了快捷支付已经记录了你的信息,如果需要验证短信的话就解除绑定。。一个是因为你的金额设了额度,例如单笔两百或者日累积六百就要短信验证,还有就是你绑定了快捷支付已经记录了你的信息,如果需要验证短信的话就解除绑定。。
追问
可是我有时候在淘宝里充值10元话费都需要短信验证的
野怪很凶残
你已经开通了手机验证支付,如果需要此功能在支付宝后台取消即可
追问
可是我有时候在淘宝里充值10元话费都需要短信验证的
风筝管理部珍珍
一个是因为你的金额设了额度,例如单笔两百或者日累积六百就要短信验证,还有就是你绑定了快捷支付已经记录了你的信息,如果需要验证短信的话就解除绑定。。
追问
可是我有时候在淘宝里充值10元话费都需要短信验证的