大话2 藏宝阁问题

今天凌晨两点的时候在藏宝阁买了个人物不知道什么时候能到我的号上另外上边的宝宝装备物品之类的不知道还有没有啊?谢谢在线等如果说的正确有加分... 今天 凌晨两点的时候在藏宝阁买了个人物 不知道什么时候能到我的号上 另外上边的宝宝 装备 物品之类的不知道还有没有啊?谢谢 在线等 如果说的正确 有加分 展开
AN奇21125
1、购买ID角色成功后,角色会立即到达购买本角色的帐号下,前提是本帐号下的已有角色和所购买的角色在同一个区,否则无法取出购买的角色。

2、如果买帐号的角色和你购买的角色在同一个去,只要自己的角色等级满足10级,就可以去洛阳商会那取出自己购买的角色。
3、你购买这个角色的时候,多能浏览到的东西,无论是宝宝、装备、还是其他物品,只要是本ID角色上所具有的物品,在你取出这个角色的时候,仍然存在,都是属于你的,无需担心!
放心吧,CBG购买角色是最安全的,不会给你带来任何的损失!
希望帮到你,望采纳!
多情的马铃薯
我买过四五个号,都是购买后登陆就直接有的,上面的宝宝 装备 物品之类的都会存在的,不会消失
wangjian871123
买完了直接到你的账号上 买完了 买时候什么样就是什么样子
东胜神洲-云中天一
你买人物的时候看详细信息了吗,当时藏宝阁上看到的所有物品,装备,宝宝,都会是你的,你交易完。估计十来分钟就到你买号的账号上了,你注意查收哦
138*****561
都是有的、买了最多十分钟就可以登录。