现在这种全自动洗车机的有点和缺点

泉谷悔乒
电脑洗车机的优势有很多,比如说洗车速度快。而且干净一些,电脑洗车机也能招揽客户,给你的店面显的更加气派一些,应该说是一个发展趋势。
现在洗车的话。基本上是手工和电脑洗车机配合的。为什么这么说呢,上海佰锐告诉您:
1.汽车进入电脑洗车机前。需要用高压水枪冲洗一下。因为车身上的沙粒可能会对车漆造成伤害。顽固的污渍也要清除。基本上需要1-2分钟。熟练的工人一般是需要1分钟。这个最好是人工洗。机器自带的高压水,可能会有些死角冲不到。
2.洗完车,需要人工擦的。虽然电脑洗车机带有吹干,但是。现在全世界的电脑洗车机没有吹到全干的。目前那是不可能的。因为车门缝的水吹不干。所以。一般的都是一个半干状态,需要人工擦的。
3.车内饰的话。必须要人工擦的。。
车博客洗车机
澄澄妈sky
优点:时间快
缺点,无法清理死角,清洗不干净!