我们是属于异地恋很少打电话也很少见面,自从他换了份工作之后就变了老是和我吵架,说我没有关心他,说... 20

我们是属于异地恋很少打电话也很少见面,自从他换了份工作之后就变了老是和我吵架,说我没有关心他,说我没有安慰他,我该怎么办... 我们是属于异地恋很少打电话也很少见面,自从他换了份工作之后就变了老是和我吵架,说我没有关心他,说我没有安慰他,我该怎么办 展开
机械小将
2个情况。
1:太爱你,希望你在乎她
2:不爱你了,找借口吵架,要你受不了分手。

但是鉴于你们异地恋,很少打电话,估计对方不是太爱你,建议分手!!!!!!!!!!!谈下去是浪费时间。
真正爱情估计是每天都要煲电话粥的。
这种异地恋多数没好结果,挂个名号罢了,告诉人家有对象了,其实对方不怎么喜欢你。相信我,我是男的,若爱你,必定时刻发信息打电话,抽空都要见面。
不要相信工作忙云云,那是看你不爽,希望分手,但是有时怕你伤心又有点舍不得。
不过如果你们谈恋爱超过2年,上述就不成立了。因为男的比较贪玩,事情多,不是喝酒就是打牌,就是上网,就是唱K什么的,电话不多也正常。
自己斟酌
maomao5721
刚换份新工作总有很多不适应的地方,同样如果一个人的心理状态工作环境等发生改变,那两个人之间也会发生一些新的改变,这时候就需要两个人重新的一段磨合适应期,我和男友刚开始异地的时候也不适应,总是吵架(之前两个人在一起了3年,都习惯了),现在适应了那个阶段,变的相互理解,适应多了,刚换份工作的时候的确心理压力会很大,陌生的环境陌生的人,什么事都只能一个人扛,当然会希望能有你的安慰跟理解,也许多体谅一下他会好一些,但也不要太惯着他哦,只是体谅,不是纵容,希望你能够找到那个平衡点吧~
L丽呀
这种一般是羡慕了人家的生活或者是同事之间的问答所造成的。建议给点小浪漫,多电话,多短信或者是多QQ聊。
圣诞老人951
他为什么换工作,是因为他在原来的地方待不了了,或者是他不想待了,应该是前者我觉得。异地恋的缺陷是不能及时沟通,你们就是这样,心灵总感觉没有归属感,不安全。
K0彪
您好!
首先您的理解他,可能是他工作压力太大,加上你们呆在一次的时间太少,平时多打电话多见面沟通沟通,促进你们感情的发展。这种情况三言两句电话很难说清的,见面去玩一下,好好谈谈。
祝您感情顺利