小升初毕业考多少分一般,多少分较好,多少分优秀?

我爱学习112

240分算一般,260分算较好,总分是290分以上才可以评得上是优秀。

因为小学知识是比较基础的,所以分数都会比较高。小升初考试分为语文,数学和外语三门,每门总分100分,总计300分。所以小升初满分是300分。

入学考试可以概括为两种主要形式,即笔试和面试。笔试主要是数学和语文。一般来说,每门课的平均考试时间是60分钟。

早考是各学校半公开组织的抽选考试,具有不稳定性和多样性(各学校的考试时间不同,题目设置角度也不同)。鉴于这些特点,当今社会出现了许多复杂的考试策略。

小升初考前注意事项:

1、翻一翻最近的错题,或适当做几道题目保持状态即可,正常作息。

2、家长可花些时间跟孩子谈心,内容主要为:家长给孩子降低考试预期:考场尽力即可,结果无所谓;交代下考试注意事项。

3、检查文具、证件等相关物品是否齐全。文具主要包括:黑色签字笔,铅笔,橡皮,刻度尺,三角板,圆规等。签字笔,铅笔至少各准备两支。文具装入透明笔袋。草稿纸一般考场会提供。

百度网友a99627c
一般九成分以上较好(其实也很优秀了),九成五的分基本可以进全市前一百名了(难度较大)
浅亿静
280优秀,230一般
匿名用户
小学升初中一年级之后首先学校要验证你的户口簿,看看是不是属于本地区招生范围的户口,不是的,不予接收。因为原则上是在户口所在地就学。 针对一些打工或其他情况,各学校有不同规定,你应该及早问问。不要靠到要上初中了再去解决。
寂静的小路
我不认为小学优秀能决定初中的成绩。