如果朋友再也不信任你,相信你了怎么办?如何重新得到好朋友的好感与信任? 30

邹真
1、现在你跟你朋友的关系处于紧张状态,你现在倍感压力。现在你提出想要重新获得好朋友的好感与信任,你是不是想讨好对方呢?在这个时候,不得不提醒你,多一些照顾自己的需要和感受。

虽然不知道是因为什么事情让你的朋友再也不信任你了,但是相信你做一些事情肯定是有原因的,可能是要满足你自己的某些需要。
如果你觉得自己错了,那么先真诚的道歉吧。如果对方不愿意面对你,你可以写信,这样你的压力会相对来说少一点。
2、当时你们能够成为好朋友,说明你身上肯定有对方欣赏的优点。所以不要紧张,不要感到压力太大。坚持做自己就好了。你可以在道歉之后向对方示好,但是千万不要做得太没有尊严和底线了。那样太过,会让你瞧不起你的。让对方知道,你珍惜这段友谊。其他的,你照旧就好。不要因为这些压力,而让自己走入内疚的怪圈,被他人牵制。毕竟,重要的是,你要活出自己的样子,活出自己的价值。
3、如果你的朋友永远都不肯原谅你,那么你觉得这样的朋友能够再深交吗?缘分不要强求。不能因为自己受伤,而总把责任推给别人。这样的朋友,你也不会喜欢吧。
FATE天机
用实际行动来证明,记住了要一直坚持,也许要一个星期,一个月或者一年的时间来挽回。(如果你真的在意这个朋友)
赤月恶魔c
说简单点,叫重新取得信任,说复杂点,你就要有很多东西去做了。
有两种做法,第一种是做给他看,第二种是默默无闻的改变,
但是无论哪种做法,都是你真心实意的去改掉他对你失去信任的那一个错误,这就OK了,
第一种是为了让他发现你在改变而已,第二种则是潜移默化的。
两种方法截然不同,你得考虑好,第一种操作不好的话会导致更严重的情感危机,操作好了,很快你们关系就会符合。第二种,慢慢的去改变,或许会重新好起来,但是也有可能不会再回到以前那种感觉了。
说到最后,你只有叫你其他支持你的朋友去劝他,然后趁热打铁的化解你们2个之间的误会,冰释前嫌,不然久了感情会淡的。
爱你乌鸦
同行陌路,走自己的路让别人说去
北北小呼呼
朋友 其实 是很容易伤心的