迈锐宝前轮刹车比后轮烫

匿名用户
你好,迈锐宝正常行车刹车盘,发热是正常的。这种情况你直接把车辆举升起来然后挂入空挡转动车轮看车轮能否顺利地运转。如果可以顺利的运转那么说明刹车方面回位正常没有任何的问题,发烫也不是问题。如果空挡的时候有车轮转动不顺利或者不能转动那么有可能是刹车分泵,不回味或者支架有问题。 我的回答希望可以帮助到您!用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
你好,如果刹车系统没有问题的话,这个就是正常现象。简单点来说,前轮刹车要负责百分之六十的刹车而后轮只需要负责百分之四十的刹车,前轮的制动力要比后轮大,所以前轮刹车要比后轮刹车更烫。
匿名用户
因为前轮产生动力后轮从动所以刹车时前轮所消耗的动能比后轮大产生热量多希望可以帮到你【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
angelzqx
正常现象,所有车子的刹车长时间使用都会很烫,一般这种情况要等他自然冷却,不可以用水或其他液体擦拭,更不可用手摸以免烫伤
匿名用户
你好,可能是刹车分泵不回位造成的,希望我的回答可以帮助到你,祝你生活愉快【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】