下载完lol,安装是说分卷文件损坏

游戏快问
完了,你这个白下载了。文件已经丢失了。这只有2种可能,第一是你用官方自带下载器下载的,它是不保存数据的,不像迅雷那样,可以保存节点。第二 你在下载的过程中 清理了垃圾文件,致使误删掉了该文件。解决办法:只能重新下载了~建议用迅雷哦~
追问
用qq旋风的
老表游戏

解决方案:

1、首次下载的用户,请检查自己的客户端是否下载完整;

2、以前有安装的用户请将原来的客户端卸载干净在安装;

3、检查自己的驱动是否是最新的,可以在相关的驱动软件下载网址进行下载。

分卷压缩是拆分压缩文件的一部分,并且仅支持 RAR 压缩文件格式,因此你无法创建 ZIP 的分卷压缩。通常分卷压缩是在将大型的压缩文件保存到数个磁盘或是可移动磁盘时使用。

中文名称:

分卷压缩文件

类属

拆分压缩文件的一部分

支持:

RAR 压缩文件格式

格式:

volname.partNNN.rar'

双击盘符时出现"无法访问 X:文件或目录损坏且无法读取。"的错误信息,不能打开盘符。如出现上述现象大多数是硬盘分区表损坏,导致硬盘的分区信息不能被系统正确读取。

原因分析:

如出现上述现象大多数是硬盘分区表损坏,导致硬盘的分区信息不能被系统正确读取,就会出现像硬盘刚出厂时未被格式化的假象。如果你还想要硬盘内的数据文件时,此时请千万不要对硬盘进行任何写操作,和格式化。找个支持RAW格式的数据恢复工具吧。

匿名用户
哪个破损就用qq旋风重新下载
追问
在哪里找这个文件下载
追答
去官网,用qq旋风下载,会自动分成分卷下载你把别的删了就下那一个就好
故事很长要听不
我遇到过这情况的 你下载一个驱动精灵或者驱动人生 把显卡驱动更新一下就好了