有什么好看的神话片的电视剧?

紫光18
仙剑系列,女娲之灵珠传奇,画皮电视剧版,天师钟馗1、2部,活佛济公1、2部,十二生肖传奇,轩辕剑天之裂痕,八仙过海
夏芷依baby
内地
《裸婚时代》(很好看,文章很帅啊)
《家,N次方》(很不错)
《婚姻保卫战》(讲述三个家庭的婚姻生活,很不错)
还有老一点的
《奋斗》(经典)
《我的青春谁做主》(跟奋斗题材差不多,也很好看)
台湾
《恶作剧之吻》(经典,看好多遍了)
《命中注定我爱你》(很好看)
《终极三国》(有点恶搞,但是不错)
《转角遇到爱》(小猪大S的经典之作啊)
《放羊的星星》(很虐,不过也不错)
个人认为台剧就这几部比较经典

香港
《谈情说案》(林峰杨怡演的,剧情也不错)
《法证先锋1,2》(欧阳震华和林文龙主演的,剧情很不错)
《谈判专家》(张智霖经典不解释)
《花花世界花家姐》(虽说题材跟《憨夫成龙》相似,不过是很温馨的一部剧)
《少年四大名捕》(安案情一般,不过TVB四大帅哥聚首啊)
《金牌冰人》(马浚伟很久之前的作品,不过给我留下了很深的印象)
另外就是一些系列作品
《陀枪师姐》《壹号皇庭》《妙手仁心》都很好看

日韩
《城市猎人》(首推,剧情紧凑,男女主也很养眼啊 ,大爱李民浩)
《成均馆绯闻》(《城市猎人》女主的另一部剧,还有有天啊 ,剧情也不错,古装)
《宫》(尹恩惠经典之作)
《原来是美男啊》(强推,经典不解释)
《咖啡王子一号店》(跟《原来是美男》一样是女扮男装,也很好看)
《我的女友是九尾狐》(带点神奇色彩,李胜基很可爱的说,剧情也不错)
《个人取向》(虽说剧情没有特别大的起伏,却是很温馨的一部剧,李民浩孙艺珍主演)
《花样男子》(有韩日两个版本,都推荐,剧情经典,主角养眼)
《血色星期一》(日剧,三浦春马出演,剧情紧凑,很好看)
《偷偷爱着你(花样少男少女)》(堀北真希小栗旬主演,好看)
《交响情人梦》(不错)
《求婚大作战》(好看)
《秘密花园》(玄彬经典之作)

希望对你有所帮助 !
三沧安1991
很多呀。看你喜欢什么类型的啊。复古的话:《封神演义》《封神榜》《莲花童子哪吒》《宝莲灯》,《魔界》,马井涛和宁静演的。《新白娘子传奇》
《白蛇后传》《搜神传》《花姑子》、《人龙传说》、《天地传说之鱼美人》、《奔月》、仙剑奇侠传系列
fashion点的话:《我女友是九尾狐》、《信义》
其实神话类的还是小说更多更丰富些,很多好看的东西是只有小说能表现电视剧无法表现的。然后神话类小说那就很多了,而且很多很好看的

要是想知道小说的话,可以再问我。满意的话,望采纳呀……
娇柔的石竹79o
新白娘子传奇,封神榜,济公,西游记,天外飞仙,仙剑奇侠传,人龙传说,花姑子,聊斋,倩女幽魂,水月洞天,灵镜传奇,夜光神灯,奔月,赤子乘龙,魔界之龙珠,莲花童子哪吒,精卫填海,搜神传,天地传说之宝莲灯,天地传说之鱼美人,仙侣奇缘
pz...c@163.com
推荐吸血鬼日记,不知道你爱不爱看美剧喽。我感觉美剧还是挺不错的,除了更新时间慢,但画面效果确实很精致