女朋友从不告诉我她在哪儿上班?这正常吗?

和她认识1个月了,是异地恋,她说很喜欢我,别让我多想,可是每次我问她在哪儿上班,她总没有回答我,有一次说了个大概的地址,也就是什么主干路交叉口,巧的是过了一段时间我正好顺... 和她认识1个月了,是异地恋,她说很喜欢我,别让我多想,可是每次我问她在哪儿上班,她总没有回答我,有一次说了个大概的地址,也就是什么主干路交叉口,巧的是过了一段时间我正好顺路去哪里,早上想和她一起打车过去,她早上却说今天不去那里了。今天又问,发短信问,她就没回,电话也没接。前两天聊其他还好好的,朋友们告诉我,这正常吗?事实上我只是通过她的讲述了解她是干什么的,我自己没有亲自去过,她也说过有想和我闪婚的打算,可是真有结婚意愿的话,这个事不算什么秘密吧? 展开
憨小淘
哎 你们的问题来啦 不要说我说不好 是不是她是做小姐的啊
我朋友以前交了个女朋友 她也不告诉他 在哪里上班
后来被我朋友的朋友碰见了 她没有话说啦。。。
而且你们是网上认识的 你了解她不多 你要注意啦
记得很久以前...交过一个女朋友.半年时间.她家地址我都不知道...只知道她虚构的3个地方.汗..理由是.怕我分手以后骚扰她!!!
你们两个谁喜欢谁多一点啊 如果你喜欢她多一点 那么你就查出她到底在干什么 是什么工作 不要要自己后悔 如果她喜欢你多一点 那么你就应该去相信她 谁没有隐私呢 对吧 祝你们能走在一起
说白了.就是还没有足够的信任.不过我希望她不是做这个的,但是她为什么不告诉你,你要自己去问她为什么不说啦。。。

希望能采纳,谢谢!
追问
哎呀,哥们,你就别转载了,没搞清楚我问的问题。
追答
我知道,你就听我的没错。
pwrjoes
恋爱要看我写的恋爱守则:你寻找的是爱情。
1、相亲:先看双方喜欢对方不。不喜欢PASS
2、交往:再看TA的朋友你能容忍不。不能,PASS
3、订亲:再看TA的亲戚你能容忍不。不能,PASS
4、双方愿意不愿意给对方:花必要的钱和花必需的时间。只在对方身上花时间的是想被包,只在对方身上花金钱的想包;只想花对方时间的是想包,只想花对方金钱的是想被包。钱少多花时间,时间少多花钱,中间平衡自己摸索吧。
5、不能独立生活,无从谈幸福。
5条做不好,可能是有爱情没有婚姻,有婚姻没有爱情。
5条做好了,爱情+婚姻!

可能的情况是:她从事的职业不方便别人知道。
HaiAC
这应该不正常吧,很平常的问题为什么不肯正明回答呢。我觉得有几种可能,第一,其实她没有真正认可你跟她之间的关系,所以怕之后万一怎么了不会有过多的牵扯。第二,她个人觉得自己的工作不是很体面,比如说像普工,服务员之类的(当然我本人并不这样觉得)。第三,可能就真的像前面的朋友所说的,是做些什么不正当行业的。所以我觉得L主还是了解清楚比较好,毕竟你们认识的时间也还比较短。另外,如今感情骗子也不少,希望L主好运。。
宇宙度
明显是很不靠谱的女人啊。至少目前她还对你遮遮掩掩,有见不得人的地方。就别考虑什么婚姻了,你们不配。先当炮友吧,有炮打就行,她的谎言被你拆穿以后你看都愧于见你了,聪明点的人估计不会联系你了,当然如果你笨得掉渣继续相信她的鬼话,她也不排除继续玩玩你这个凯子。
不排除她可能是某人N奶。自己判断吧。
大男人一个,没有自己的主见,不会看人,这样的有出息很难。
此ID真强
双方都有自己的隐私,这个很正常。如果她是干的什么见不得人的事,早就随便跟你编一个地方上班了。不想说就不要太逼着人家问,先看看到底喜不喜欢对方,看看你们俩性格个方面合不合适。