谁有魔兽世界从经典旧世到熊猫人之谜的剧情小说啊 熊猫人没有没关系 谢谢

吐槽有理
这个没有的,官方没发,小说也没有,官方只有一句话,更详细的故事情节体验,还要请玩家们到游戏中去体验,
官方漫画,算是魔兽世界的外传吧,因为这部分内容没有在游戏中体现出来,但符合大体的情节,
我玩魔兽世界8年,大多数情节问题你可以直接问我,全面的我是没法讲的,呵呵
比如法力风暴‘米尔豪斯,一个卑微的侏儒,比如在荒芜之地三个吹牛的傻瓜,
当然魔兽世界里有小说里边的故事,就像当初铸造灰烬使者的事,可以去时光之穴,跑到救萨尔那个副本里,在南海镇,你可以看到很多老熟人,
游戏的乐趣嘛,在于发现,呵呵
宇丶天沐风
这个不用提问的 直接百度搜 魔兽世界通史 下载txt自己看看 这个记录的就是魔兽世界的历史原貌 但是毕竟是西方的魔幻小说 中国人看起来比较枯燥乏味 看楼主自己的爱好了 还是值得一看的 毕竟热爱魔兽世界的人都会翻看通史的 希望楼主采纳
伟伟枝枝e5ca4

官方小说么?我有从上古之战一直到战争之潮的你要么