求好看的玄幻或者修仙小说 要已完结的 女主不要太多 最多2个 字数不要超过700万

求好看的玄幻或者修仙小说要已完结的女主不要太多最多2个字数不要超过700万谢谢。... 求好看的玄幻或者修仙小说 要已完结的 女主不要太多 最多2个 字数不要超过700万 谢谢。 展开
depth深刻
求魔、仙逆、遮天、盘龙
耶律离桑
《兽王》
作者:雨魔
分类:玄幻小说
简介:男主坚毅,从小时候被收养,到后来一点一点强大,没有金手指,结局是男女主1对1的。
《驭兽斋》

作者:雨魔
分类:玄幻小说
简介:文笔流畅,不矫揉造作,不流里流气,挺好的文。
《神墓》
分类:修仙小说
简介:挺长的,故事也波澜起伏,女主忘记了,好像没有
《凡人修仙传》
简介:很长很长,故事情节很详细。男主资质平庸,但靠自己努力成为强者。
vuvrribg
遮天最好,另外斗破三部曲
追问
遮天看过  斗破3部曲是什么
追答
斗破苍穹,武动乾坤,大主宰。大主宰还在更新
飘落花时节
唐家三少,跳舞,我吃西红柿
追问
小说  不是作者
追答
小说名字很多的啊
我看过的玄幻小说: 斗罗大陆 琴帝 空速星痕(属于异能的!) 魔法学徒 魔兽领主 狂神 盘龙 兽血沸腾(经典玄幻) 阳鼎 九鼎记(好书,个人认为番茄除了盘龙就这边最好) 风临异世(主角穿越,感情戏很多,推荐!) 神墓(这算修真的) 赫氏门徒!(这本是玄幻类的神作,可惜太监了!不过还是一本好书,建议看看。)
我看玄幻男主小说是n年前的事了,都记不大清了,还是推荐去加小说群里面小说资源直接去下吧!(女汉子看男主玄幻已经很屌丝了)
Nsne3820
神墓
追答
绝世唐门
追问
看过。