58同城怎么样 5

三登法师44
用过58同城的都知道,确实是有其一点便利之处,但是这个网站特别的垃圾随便加人随便发布,随便泄露信息,随便扣扣你的押金随便得客户。这样的网站不倒闭的话,是真没有天理。
珠珠是我啦
58同城?可以说说我的遭遇吗?这就是个彻彻底底的骗子和黑中介的贼窝!有一年我在上海穷的只剩1200块钱了,在上面找了个ktv服务员的工作,结果进入了把我领导小黑屋忽悠我教押金800元,说是服装费,啥都不知道呢屁股都没坐热
长青藤lxy
58同城这个平台,可以在平台上找工作,招聘,求租等等,信息广,感觉还是不错的。不过里面有些信息是不精准的,要注意分辨,以免上当。
匿名用户
垃圾公司!黑中介!还搞个什么58线下培训,到头来还是忽悠,骗体检费,还违规收定岗费,够恶心人的,推荐就职的工厂连发工资是时间都搞不清楚,就是骗你干1个月收到工厂的中介费用就不管了
wzclg168
58同城,真的是骗子,我公司买了一个会员花了5000元。一个职工也没招到,全场骗子,垃圾网