58同城怎么样 5

酸萝布别取

58号称是神奇的网站,我刚才试了一下,搜老婆,出来的结果真的很神奇!!!!仔细看内容,太有内涵了,你懂的。

追问
收完广告费,再打电话离职不干了,公司评价栏目都是不真实的,随便注册一个假简历,看谁不高兴,看谁是你的竞争对手也在招聘,给他差评,完全没有服务价值,想刊登招聘广告的企业注意了,请三思!是我在***企业做人力资源做过58招聘网邻通的真实感受是:58同城是一个让求职者找不到工作,让招聘企业找不到人才,而赚取高额广告费的互联网企业!
追答
个人感觉神马虚假信息都有,不知道58怎么审核通过的,你妹啊!连送老婆都能发布出来,我去,彻底让我震精鸟 。
g落寒花3
想给再用或者打算用58的提个醒,如果你想被泄露信息用58,我没有耸人听闻,我兼职的时候由于工作原因发了一条招聘信息,然后58的人一直骚扰我给我推销求职者套餐,说买了他们套餐之后每个月都能招到很多销售啥的,因为我不能当家做主就拒绝了,结果此后3、4个月一直给我打电话推销套餐。今天我把58账号注销了,再也不想用他了。把求职者信息当商品套餐出售,真是垃圾。当然不止一个平台这样,因为我曾打过的电话里有买过其他平台的求职信息。所以如果你们发布求职信息后发现一大堆烂七八糟的人给你打电话招销售啥的,这个平台就是再拿你资料换钱,大家都长点心眼吧。万一被骗真的惨。我当初就是想找兼职信了58的鬼,被刷单骗了。5年了,报警都没用。想想看你们收到的类似信息少吗?。希望有缘人看见,能少坑一个是一个。
匿名用户
感觉还挺不错的,可以找工作,可以卖发布一些二手宝贝
弄不相歇
一个很不错的网站,租房,买卖房,车等,应有尽有。有什么需要的上同城网就行。
笑萌e6a40
58同城真的是垃圾公司,在上面找的打孔的,价格都谈好了,上门不带工具,看了一下就说打不了,看生意没做成,就满嘴脏话骂人,58同城上投诉商家还审核不通过。真是蛇鼠一窝,大家不要上当!