韩国的 女主角是吸血鬼的那部电视剧叫啥?

HNX_至关紧要

《橘子果酱》

又名《橘皮马末兰果酱》

导演: 李炯旻

国家/地区: 韩国

主演: 吕珍九 / 李宗泫 / 金雪炫 / 吉恩惠

扩展资料:

《橘子果酱》是韩国KBS于2015年起播出的金曜迷你剧,改编自韩国漫画家郑昔佑编写的网络《橘皮马末兰果酱》。

由李炯旻、崔承范执导,文素善编剧,吕珍九、金雪炫、李宗泫、吉恩惠主演 。

该剧和“感性刺激爱情”的立体主题一样,包含了多种多样的感情。令人想起纯真初恋回忆的爱情、吸血鬼的魅力点引发科幻趣味。神秘的影像美和温暖的音乐令感性达到最大化,也为观众们的心带来湿润的甘霖 。(新浪韩娱评)

该剧在“未来”部分则是原作完结之后的故事,将呈现出比原作更为丰富多彩的看点。特别的是,该剧以朝鲜时代为背景,添加了奇幻元素,使得故事更加妙趣横生。

同时还有感性浪漫的爱情,组合成全新复合体,搭配唯美影像画面及动人心弦的OST,预计将以最强效果将故事情节推向高潮,带动春季家庭剧场的感官情绪   。(韩国bntnews评)

该剧将“吸血鬼与人类相恋”、“高中生爱情”、“穿越”等多样的狗血因素掺杂在一起的该剧,可以看出编剧用力过猛,无法把控。

与《学校2015》相比,同为年轻演员演绎的高中生故事,该剧完败。而该剧收视走向则呈现相反的趋势,首集开播后收视率一路走低,最终集竟然创下了收视新低。因此,对于高中生剧情来说,回归纯真或许才是最佳的选择。(新浪韩娱评)

参考资料:百度百科-橘子果酱

帅气的小宇宙

韩国的女主角是吸血鬼的那部电视剧叫《橘子果酱》。

《橘子果酱》剧情简介:

不爱说话,也不爱笑,每天都是面无表情的隐藏吸血鬼身份的转学生白玛丽(金雪炫饰)、拥有着让所有女生都为之着迷的外貌、出众的才能以及运动实力的人气男学生郑在民(吕珍九饰),与认为人类不入流,藐视世界的粗暴吸血鬼少年韩世厚(李宗泫饰)之间发生的浪漫感性幻想故事由此展开  。

扩展资料:

《橘子果酱》是韩国KBS于2015年起播出的金曜迷你剧,改编自韩国漫画家郑昔佑编写的网络漫画《橘皮马末兰果酱》。由李炯旻、崔承范执导,文素善编剧,吕珍九、金雪炫、李宗泫、吉恩惠主演。该剧主要讲述了在吸血鬼与人类共存的世界里发生的纯粹爱情故事和传递歧视社会弱势群体信息的浪漫奇幻爱情故事 。

白玛丽演员 金雪炫

18岁,希望高中的转校生。不爱说话,也不爱笑,茫然的视线,面无表情的脸。下定决心要让自己好像不存在一样,但不知怎么回事,反而更引人注目的少女。玛丽的目标只有一个。不被人发现自己是吸血鬼,顺利从学校毕业。从小不知搬了多少次家,转了多少学校,希望这次一定可以定居下来。不管多么亲密的朋友,一旦知道玛丽是吸血鬼,都会害怕躲避。把她当成怪物。

对玛丽来说,人类是无法相信的,就连相信都不能有。倒不如没有朋友更好。不如成了朋友的话,隐藏吸血鬼的秘密需要几倍的努力嘛。但是那个孩子出现了。有着让她无法忍受的甜蜜的血液味道的孩子,郑在民。但是每次接近这个刺激着吸血鬼吸血本能的孩子都让她感到不安,吸血鬼的神经一旦出现异常信号就会变成紫色的玛丽的瞳孔,不知从什么时候,总是因为在民开始。

参考资料:百度百科-橘子果酱

迷失天堂3
《橘子果酱》 该剧主要以吸血鬼与人类共存的世界为背景,讲述了人类与吸血鬼共存的世界里,隐藏吸血鬼身份的转校女高中生与学校人气男生的浪漫奇幻爱情故事。由李炯旻、崔承范导演,文素善编剧,吕珍九、金雪炫、李宗泫、吉恩惠主演[1] 。