从新乡县龙泉村到洛阳河南科技大学怎么走

百度网友e0c0554

驾车路线:全程约183.2公里

起点:龙泉村

1.新乡市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶410米,左后方转弯

2) 行驶110米,左前方转弯进入张后线

3) 沿张后线行驶1.4公里,左前方转弯进入S225

4) 沿S225行驶2.4公里,左转进入中央大道

5) 沿中央大道行驶3.7公里,左前方转弯进入青年路

6) 沿青年路行驶3.3公里,右转上匝道

2.沿匝道行驶400米,右前方转弯进入G107

3.沿G107行驶33.3公里,过索须河桥,朝黄河风景名胜区/西绕城路/花园路方向,稍向左转进入中州大道

4.沿中州大道行驶560米,朝花园路/郑州市区方向,稍向右转进入花园口互通式立交

5.沿花园口互通式立交行驶270米,过花园口互通式立交约470米后,直行进入花园北路

6.沿花园北路行驶3.0公里,稍向右转进入花园路与连霍高速公路互通立交

7.沿花园路与连霍高速公路互通立交行驶160米,过花园路与连霍高速公路互通立交约910米后,直行进入连霍高速公路

8.沿连霍高速公路行驶117.1公里,过瀍河大桥,在王城大道/邙山/小浪底/洛阳西站出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.0公里,直行进入连霍高速连接线

10.洛阳市内驾车方案

1) 沿连霍高速连接线行驶3.8公里,右前方转弯进入连霍高速连接线

2) 沿连霍高速连接线行驶190米,在第2个出口,朝市区/龙门石窟方向,左前方转弯进入王城大道

3) 沿王城大道行驶1.8公里,右转进入G310

4) 沿G310行驶2.3公里,左转进入华山路

5) 沿华山路行驶4.2公里,右转进入建设路

6) 沿建设路行驶820米,左转进入长安路

7) 沿长安路行驶1.1公里,右转进入西苑路

8) 沿西苑路行驶180米,调头进入西苑路

9) 沿西苑路行驶90米,到达终点

终点:河南科技大学