求一部九几年在电视上播过的电视剧名称? 记得那时候我才几岁,电视剧讲的是一个母亲有三个儿子的。母亲 10

求一部九几年在电视上播过的电视剧名称?记得那时候我才几岁,电视剧讲的是一个母亲有三个儿子的。母亲的老伴走得早,大儿子的媳妇儿阴毒狠辣,家里唯一的老房子给了大儿子和儿媳,前... 求一部九几年在电视上播过的电视剧名称?
记得那时候我才几岁,电视剧讲的是一个母亲有三个儿子的。母亲的老伴走得早,大儿子的媳妇儿阴毒狠辣,家里唯一的老房子给了大儿子和儿媳,前提条件是给母亲养老,但大儿子工作很忙,总是不在家,大儿媳总是把母亲一人在家,还把厨房锁上门,母亲在家别说是吃饭了,连口水都喝不上。二儿子虽然有心孝顺母亲,但因为家穷,只是两口子偶尔来看看母亲。小儿子长期在外地打工,回来过一次,给母亲买了件貂皮大衣,还给了母亲几万块钱。但没两天就被大儿媳强要走了。后来大儿媳用计把母亲丢了,母亲一人在街上,身上穿的是小儿子买的貂皮大衣,已捡破烂买煎饼吃。
这个电视剧是我小时候看过,当时就没有看完而且还是断断续续的看的,现在只能依稀的记得这点片段,是一个很感人的电视剧,求大神告诉我电视剧的名字
钟在谦
同求啊,这个找了好久啊,是不是大儿子叫大石?你找到了吗?