wow从60级到现在5.3这版本,猎人 幻化 哪套套装最好看,散件也也可

男血精灵,散件最好说下出处,谢谢... 男血精灵,散件最好说下出处,谢谢 展开
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

T1套一般没啥好看的,T2算不错的,黑翼之巢出品;T2.5暗红色,造型也挺拉风,安其拉神殿出的道具兑换,我记得是在希利苏斯的塞纳里奥要塞那里换;T3已绝版,略过,T4色调有点暗,个人不太喜欢,T5还可以,肩膀的闪电效果比较炫,T6算是比较另类的吧,一身大眼球,T7是T3的模型,个人觉得没啥亮点,T8T9和T10T11都不推荐,T12还算可以,吃饭回来给你补图

T2

T2.5

T5

T6

知道2B多
猎人就没有好看的 有的话也无非就是那些大红大紫 个人现在在收集萨满的伪套装 就是为了裙子
心意991
T1套一般没啥好看的,T2算不错的,黑翼之巢出品;T2.5暗红色,造型也挺拉风,安其拉神殿出的道具兑换,我记得是在希利苏斯的塞纳里奥要塞那里换;T3已绝版,略过,T4色调有点暗,个人不太喜欢,T5还可以,肩膀的闪电效果比较炫,T6算是比较另类的吧,一身大眼球,T7是T3的模型,个人觉得没啥亮点,T8T9和T10T11都不推荐,T12还算可以,吃饭回来给你补图
T2

T2.5

T5

T6
maradona135
血精灵男还是穿T5或者T2的幻化吧
Angel_娴静
我个人喜欢T6.5 大眼睛挺好玩的