现在的uc浏览器怎么没有了保存网页的插件了?

UC姐木木
亲,UC姐来了!
保存网页这么好的功能当然是有的呢,只是没有在插件中心里面了。亲首先在浏览器打开亲想要保存的网页页面,长按页面空白处会出来一列选项,选择工具箱,选择保存网页,即可完成网页的保存哦,如果您想查看保存的网页,请您进入浏览器菜单-下载/文件-文件-文档小说--可离线阅读的网页,打开即可查看哦。
如果仍有问题,欢迎再次召唤!
开始验证
你好,现在的uc浏览器最新版已经没有这个保存网页的插件了
因为它更新了一些新的功能,所以这个插件被顶掉了
这个是uc浏览器最喜欢干的事情了,每次更新都变一变
也不管用户接受不接受的了,可以说是乱改
我就是因为受不了这个所以卸载uc浏览器换其他的浏览器了。
漫芬馥0jq
呃,你是不是更新了新版的UC了,
我之前用过UC浏览器,
更新了10.5之后的那版吧,
反正就是和以前都不太一样了,
我是觉得感觉跟换了个浏览器似的,
之前好用的插件都没有了,
剩下的一点插件用的时候还得重新下载,
你看看插件里面有没有吧,
我是再也不想用这个浏览器了,
卡的问题没解决,出来了一堆新的乱七八糟的问题。。
孩儿该长大了
如果你是更新了版本的话那好象就没有这个功能了,但是我觉的这个功能使用效果很好,
还有就是现在的uc浏览器用起来很卡,应该不是我电脑或者是手机上的问题,也不知道具体原因是什么,上网的速度很慢,还有就是下载东西是很容易出现错误,使我们不能正常的浏览网页,
妨碍使用效果。
百度网友5ad9c99
这个软件就是这样的,时间一长的话,就自动的清楚了插件火舌你的保存,运行非常的不稳定,现在很多的网友越来越不喜欢这个软件的,不就是因为安全性和稳定性差吗之前就有央视报道,黑客利用这个软件进行用户信息的盗取,就是因为他的安全系统存在漏洞造成的,非常不安全呀,