我把电脑窗口的背景颜色改成了豆绿色,但是360浏览器打开淘宝页面的背景色也变成了豆绿色,该怎么恢复

就想把浏览器恢复成白色,IE恢复的设置方法对360没用,求高手帮帮忙啊... 就想把浏览器恢复成白色,IE恢复的设置方法对360没用,求高手帮帮忙啊 展开
准备机锋

你了朋友这情况个人建议你打开IE选项,然后点击颜色,选择 windows 颜色点确定就可以了。

微型客户
修改后,如果出现问题,主要是一些按钮看不到了,那么有两个地方可以恢复正常,你可以试试,第一个地方就是IE------工具--------Internet选项---------常规-------外观(主要是里面的颜色和辅助功能)。

在颜色选项里勾选或者不勾选“使用windows颜色”,然后确定,并重启IE试试。
还有就是辅助功能里的“忽略网页上指定的颜色”,勾选或者不勾选,确定,并重启浏览器试试。

基本就能解决问题了,千万不要去重装系统,诶。

还有,就是当初你修改窗口属性的时候,有可能改错了地方,首先,你第一个选择的时候,你有没有看清,你选的是修改哪里,是桌面还是窗内,搞不好你没注意,改动了桌面的属性了,当然改错了,对窗口没影响。
在进入窗口选项后,右边的颜色也有两个,上面的是窗口项目颜色,默认是白色,下面的是字体颜色,默认的是黑色。

应该修改上面的窗口项目的颜色,改成豆绿色,而不要改下面的字体颜色,有可能大家没有注意,无意中改到了下面的字体颜色。

修改了窗口项目的颜色成豆绿色后,比如淘宝上面,有些按钮就看不到了,百度新闻首页的图片进退按钮也看不到了,可以通过修改上面提到的辅助功能改回来,IE------工具--------Internet选项---------常规-------辅助功能,勾选“忽略网页上指定的颜色”,确定。然后重启,就可以了。
随乡俗
你只要打开360安全浏览器的菜单上的工具点击选项,打开选项界面点击恢复默认设置就可以了。
追问
恢复默认在哪里,没看到啊
zlf6969
重启一下试试看 要么卸载浏览器重装 还不行就只有重装系统
可口可乐酷家
你好,360打开页面变绿的意思是安全,望采纳