艾诺迪亚4从记忆之门出来回到现实,一直在帝都附近转悠,怎么去其他地图

从记忆之门出来以后,只能呆在帝都周围吗? 左上边是黑暗教团本部,左下边是广场,右下边是丛林,丛林2个。就这几条路走完了就是出不去帝都附近啊,我想去其他图刷刷东西... 从记忆之门出来以后,只能呆在帝都周围吗? 左上边是黑暗教团本部,左下边是广场,右下边是丛林,丛林2个。就这几条路走完了就是出不去帝都附近啊,我想去其他图刷刷东西,到底怎样能出去啊,艾诺迪亚4又没有像艾诺迪亚3一样的传送石,谁能告诉我。 展开
zhou_yixue
我觉得你不用出去了 去凯恩的记忆之门吧... 一共5层 本人卡在第4层出不去. 5层之后就出去了 建议你开八门...后面的怪 (小怪) 一下1w加 老大普通攻击2.5w 只有忍者能玩了 狂战?呵呵 把所有buffer一开 还没砍就死了~ 直接死 我4万血 护甲什么的都是sb
没掉用,魔抗我看你起码搞个 50%能过. 早知道玩忍者了啊 那货还是魔免 晕不了的 减速不了的
MX天空
没了,是不是没好好看啊黑暗神完了后左上角就会出现和完成艾诺迪亚4剧情提示之后就没了出来可以随便绕绕没办法走了
焚天咏
……打完记忆五的黑暗神让你去找艾丽尼亚回到现实,然后找到艾丽尼亚又领了一份打记忆5的任务……