HTTP 错误 500(Internal Server Error):服务器尝试执行请求时遇到了意外情况.

并不是每次都出这样的错误有时候可以有时候提示错误服务器上浏览不出问题求大神解决是PHP做的网站在2003服务器上部署的... 并不是每次都出这样的错误 有时候可以有时候提示错误 服务器上浏览不出问题 求大神解决
是PHP做的网站 在2003服务器上部署的
大宝妈谈教育

1.首先,注意路径是否为:无法加载confforcorecollection1:

载入solrconfigfrom/home/WWW/solr/solr/home/collection1/conf/solrconfig时出错。XML。

2.然后无法加载核心集合的配置文件,并且在访问solr服务时,一个“path”错误将导致无法加载solr核心配置文件solrconfig.xml。

3.下载Solr并将其上传到Linux服务器。上传后,输入命令“tar-zxvfsolr-4.10.4”。然后按如下所示解压缩它。

4.解压后,创建solr项目文件夹,输入命令“mkdir/home/WWW/solr”,将solr项目cp置于solr-4.10.4/dist下,放入指定的项目存储目录。

输入命令“cpsolr4.10.4”。战争/home/www/solr/solr.将其复制到项目目录并将其重命名为sol.war。

5.重新启动Tomcat服务。如果您没有注册为系统服务,请诚实地重新启动Tomcat/bin目录。

如果您注册了一个服务,并简单地输入“servicetomcatstop/servicetomcatstart”来重新启动,那么在Tomcat启动之后,solr包将自动解压缩,如下所示。

6.修改solr项目的web.xml,输入命令“vi/home/WWW/solr/solr/web-inf/web”。在配置文件中查找节点。

将注释删除并修改以下< value > env - entry - attribute value is "/ home/WWW/solr/solr/home/solr. "

7.配置完成后,需要重新启动Tomcat服务器并输入命令“servicetomcatstop/servicetomcatstart”,如下图所示。

8.omcat重启后,如果主机路径配置正确,可以直接输入IP:8080进行访问,可以正常打开,如下图所示。

Zjmainstay
知道合伙人互联网行家
http://www.zjmainstay.cn

在当前访问的文件上加上错误提示,然后看看什么错误。这个表示服务器执行错误。

ini_set('display_errors','on');
error_reporting(E_ALL);
追问
Warning: require(./forum.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in E:\wwwroot\www.******.net\index.php on line 127
追答
没有 Fatal error?这里提示文件不存在呢。Warning不会导致500;
dxyf
php报500一般是服务器配置的问题,打开配置文件里的错误报告
lai1362000
看看是不是伪静态的问题
追问
.htaccess 这个文件?
追答
嗯,看看.htaccess是否正确,apache与IIS会有点区别。