我跟她发消息说能成为朋友吗?她回了句。。。 我搞不懂这意思(不会和异性交流)。网上提问都说她对我没

我跟她发消息说能成为朋友吗?她回了句。。。我搞不懂这意思(不会和异性交流)。网上提问都说她对我没兴趣,不想之类的。经过几天的折磨,我回了这条匿名消息给她,当然,她也没有回... 我跟她发消息说能成为朋友吗?她回了句。。。
我搞不懂这意思(不会和异性交流)。网上提问都说她对我没兴趣,不想之类的。经过几天的折磨,我回了这条匿名消息给她,当然,她也没有回,我这样做是对的吗?(嘲笑我的别来了)
百度网友8fba27f
她的回答应该是还在纳闷,除非你说这句话之前就对她有哪些表示动作
追问
什么意思,说简单点
追答
就是说你跟她说是交朋友或者是做你女朋友,所以她才回了你。。。她也没搞清楚你说的啥意思
手机用户66020
对的,别只停在一棵树上,会遇到更好的,有些人注定只是过客
追问
可惜呀
敛星腾rD
我都没看明白你这是啥意思
追答
喜欢她?他不喜欢你?
追问
认识了差不多快一年了吧,医院认识的,当时还不简单要到她的企鹅,平常发消息她虽回的少但还是会回。最近很冷淡
大拖鞋呀
路人的意思就是不可能
追问
什么意思
追答
意思是不可能了
参商33
对的,完全没事
追答
她的意思大概和你不熟,不想说话,异性是借口
追问
那怎么办