三星手机怎么用Kies刷系统

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
由于手机所支持的网络是由硬件所确定的,无法通过破解软件或者升级软件系统让手机支持其他运营商的网络的。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若要更新Kies建议您打开Kies软件,点击顶部的帮助--检查更新--若有更新版本,点击升级即可。
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

三星kies是同步手机与电脑的软件,三星手机可以通过kies管理手机上软件,也可以固件升级。

1、电脑系统需求,操作系统Windows XP, Windows Vista, Windows 7 支援32bit或64bit),处理器Intel Core 2 Duo 2.0GHz 或以上(推荐),硬盘空间至少500MB(推荐)

2、在三星官网下载kies打开

3、使用USB线缆将手机连接电脑至pc.管理联系人和日程安排

4、管理储存在计算机上的音乐、照片和视频可以通过同步保存至设备

5、固件升级,可以轻松的查看并升级连接设备的最新版固件

6、点击固件升级按钮

7、将重要数据保存在电脑上,开始升级

8、升级成功,确认固件已升级至最新版本

9、可以通过Kies添加新联系人,可以很方便的查看储存于设备上的联系人并添加新联系人

10、备份并恢复手机数据,可以将储存于手机的内容安全地备份至计算机

帐号已注销

以图说话、、、lz手机固件已经是最新的了。。

只有等待官方出新系统

如果root后想刷更高版本的系统。不是不可以。只是有些风险

网上刷机包满天飞、、但是需要明白一点、。、刷完之后就不存在保修一说了。

还有就是。,刷机。只能低刷高。。不可能在刷回去。。(kies仅仅提供的就是给官方系统升级)

追问
那只root会不会不保修
追答
但凡root后都不会再提供保修
图中。由于你的固件已经是最新版,所以被无提示你更新。。但如果有新固件了,当你成功链接上kies时。在固件信息右侧会有一个更新按钮的。。那时,你只需要点击更新之后。它会全程自动给你手机更新。。
追问
我想说如果我root了或者刷别的系统了,可以用这个刷回原系统吗?听说root或者刷系统就不保修了。
追答
如果你的是行货,ROOT了是不联保的。另外。kies只能够更新固件,也就是升级系统。是不能刷回原系统的。(在这里我先说明下,不知道你说的原系统指的是官方系统还是你手机的出厂原生系统)。也就是说。。如果你刷了第三方的系统,固件已经改变。是不能再通过kies升级系统了,已经不支持刷官方系统!