考驾照多少钱2015年?

大家好,我现在想学驾照,之前打过驾校的咨询电话,问过,有的说的高,有的说的低。低的吧,怕后期在收费。高的吧,还怕上当受骗。一般价格是多少啊?当然服务态度一定要好。耳闻过小... 大家好,我现在想学驾照,之前打过驾校的咨询电话,问过,有的说的高,有的说的低。

低的吧,怕后期在收费。高的吧,还怕上当受骗。一般价格是多少啊?当然服务态度一定要好。

耳闻过小木学车收的很少,是这样吗?有用过的吗?
济南博今
考驾照的话 在驾校都是4200以上。如果你要说补考的话,花的更多。补考收费的。而且平时要给教练请吃饭、买烟酒。等等。钱太多而且浪费时间真的应付不来。

看来小木学车真的不错啊,你也知道。我之前一个同事通过小木学车拿的驾照。他们教练专车接送我同事,服务那叫一个周到啊。
爱有窝
这个主要看你在什么地方报名的了,比如在遂宁是3800+,在安岳是4200+,成都4200~当然这说的是一次通过,如果你中途有补考什么的,还要另算的
追问
补考一次多少钱啊?
追答
科目二260,科目三200,科目一100