谁知道这一套武僧血精灵幻化皮甲叫什么,出处在哪儿?

谁知道这一套皮甲幻化叫什么吗,出处在哪儿谢谢!!... 谁知道这一套皮甲幻化叫什么吗,出处在哪儿谢谢!! 展开
原与寒p

肩膀:邪恶复仇衬肩(出自安其拉神殿,顽强的范克瑞斯)

胸甲:守夜者外套(出自幽暗沼泽,沼地领主穆塞雷克)

手套:瑟芬迪斯护手(出自哀嚎洞穴,净化洞穴任务)

裤子:典礼皮缠腰(世界掉落绿装,AH搜刮)

腰带:恶毒角斗士的残酷腰带(军装,荣誉换,470模型也是这样的)

鞋子:反叛者便鞋(MC、BWL,最后BOSS都可能掉,AH应该也有,不贵)

有帮助请采纳,下面是图:

你特效没开全,可能截图和这张图颜色有点不相似。