给推荐几款好玩的单机游戏,要角色扮演类的,最好像火炬之光2那样自选职业,可以学习技能的

求几款好哦玩的单机... 求几款好哦玩的单机 展开
IamPegasus
暗黑破坏神2是这一类经典中的经典,值得一玩,就是太老了
泰坦之旅相当不错,而且是支持同时选择双职业的,混合搭配效果极棒,而且经常有各种新专精或新地图mod下载,狂推。现在玩的多半都是sv版本。听说续作也已经出现了。
要是喜欢操纵多人,地牢围攻2是不错的选择。但3就让人失望了。地牢围攻1、2还支持全程中文语音,不妨看一下。
要是喜欢纯粹rpg,博德之门、无冬之夜都可以,开放式的首推圣域系列
巩合06e
上古卷轴,无冬之夜,这2款游戏自由度很高,人物造型性别职业通通可以自己打造,不足的是游戏走的是写实风格,战斗系统没有那么炫酷。
火炬之光就是暗黑破坏神2的原班人马制作团队制作的,暗黑3换制作班子了,暗黑2是这类游戏中无法超越的经典
地牢围攻系列,龙腾世纪系列,特点在于可以控制多个人物进行战斗
以上这几款都是颇具声望的里程碑游戏你可以玩玩,这类型的游戏太多了我只给你这些值得一玩的
15...9@qq.com
《暗黑破坏神》系列跟《火炬之光》很像
我想楼主要是没有玩过的话,可以去玩玩。
http://www.ali213.net/zt/diablo2/这个是《暗黑破坏神2》专题游侠网的。
好像《神界》也差不多。

自己去看看。
esprtes
Tiwwer陌陌
鬼泣 虐杀原型