如何解决javascript不限制网页只能在微信内置浏览器中访问

匿名用户
script type="text/javascript">
//
对浏览器的UserAgent进行正则匹配,不含有微信独有标识的则为其他浏览器
var useragent =
navigator.userAgent;
if (useragent.match(/MicroMessenger/i) !=
'MicroMessenger') {
// 这里警告框会阻塞当前页面继续加载

alert('已禁止本次访问:您必须使用微信内置浏览器访问本页面!');
//
以下代码是用javascript强行关闭当前页面
var opened = window.open('about:blank',
'_self');
opened.opener = null;
opened.close();

}
</script>
利信时代电源技术