碧之轨迹的小问题

1.各种鱼饵在哪得啊2.每个角色对应什么珠子好啊3.罗伊德.上士.兰迪以什么属性的回路为主啊... 1.各种鱼饵在哪得啊
2.每个角色对应什么珠子好啊
3.罗伊德.上士.兰迪以什么属性的回路为主啊
xu617231747
  1. 非鱼类的鱼饵可以在赌场兑换,雪花蟹去城北第二个地图的鱼点用蚯蚓钓必出,银伞鱼在住宅区用红虫必出,鲤鱼在租船小屋用蚯蚓钓。击败钓鱼4天王,钓上4种稀有鱼类之后可以合成终极鱼竿,然后和钓公师团团长讲话,就可以买到所有非鱼类鱼饵。

  2. 核心回路的话看个人喜好,没什么对不对应。

  1. 走物理路线的角色回路主要以实用性为主,有需要的话配出水之幻象和魔法反射。

匿名用户
罗伊德地图的回路,土这个有个50左右MP的 攻击魔法,暗(黑洞) 上士,酱油不用管兰迪火最好学会火属最强的单攻魔法
匿名用户
TIO的珠子的话支援科的机器上的那个游戏你拿到所有账号后打赢所有人会拿到一个我记得好像是水系的最强珠子、